Обсуждения купонов Aliexpress - Февраль 2018 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Новорег через бб инкогнито закрывает после оплаты.выход из акаунта Али вход верификация по старому номеру.купоны 4/20 4/5 беру товар рандом, ожидает оплаты.отменяю заказ выбираю нужный товар.кидает на оплату а потом заказ закрыт..
Если при регистрации акаунта Али при выходе и входе не кидает на верификацию то товар идёт сразу в бизи.есть какие мысли или у кого ещё так?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Интересно на брендфокус завтра Алик даст зелёный свет на купоны..эх было бы норм)

бизит и все тут. 4/5 новорег по ссылке. почта яндекс. Может комп надо менять (вирт машину) или браузер? ип с 3g другого телефона, инкогнито хром, адреса,фио коверкаю, телефоны с qealty.ру на верификацию. сколько раз надо войти/выйти? ребят помогите..
меняй товар, данные рандом, страна рандом.

• Like
Реакции: staseraser
ДНФ взять не могу,испробовал 10 акков 2017 года в феврале. И через бб и через телефон,итог один :смените устройство

Давно алик переехал, или я просто не замечал
https://hz.ru.aliexpress.com

А за сколько времени до закрытия заказа можно требовать возврата денег если заказ "повис"?

А за сколько времени до закрытия заказа можно требовать возврата денег если заказ "повис"?
Можно требовать возврата еще в течении 15 дней после его закрытия (подтверждения получения)

Можно требовать возврата еще в течении 15 дней после его закрытия (подтверждения получения)
То есть, после того, как заказ закроется сам по себе(через 60 вроде как деньков) я ещё 2 недели могу открыть запрос на возврат денег?
А через сколько после заказа я могу требовать возврата? (просто уже неделю типа на таможне висит... Я хер знает)

То есть, после того, как заказ закроется сам по себе(через 60 вроде как деньков) я ещё 2 недели могу открыть запрос на возврат денег?
А через сколько после заказа я могу требовать возврата? (просто уже неделю типа на таможне висит... Я хер знает)
При заказе лота там указано - срок доставки 60 дней или 90 дней, у кого как. Пока этот срок не выйдет, не даст открыть диспут о неполучении товара!

У меня 3 заказа по купону ДНВ - бизи, делал с епн-ом, кэш обычный, не повышенный. Попробовал без епн, на оправке.. Что за х..?

что тут за х*йня с блокировкой акков и номерами телефонов?
какоето ограничение чтоли ввели? они там вообще оборзели блин, все проходы к халяве нам кроют:sad:
и что там щя с ДНВ? попрежнему берутся акки с одного ip, а оплачивать с непалёного?

что тут за х*йня с блокировкой акков и номерами телефонов?
именно, что х...ня. все номера, ранее засвеченные для разблокировки - можно выкинуть. на 1 свежий номер -4-5 разблокировок в день, все последующие аккаунты, разблокированные в на них, сразу идут в вечный бан. многие популярные службы с бесплатными виртуальными номерами, textnow типа, тоже уже засвечены. в общем весело....

• Like
Реакции: bezsmertny
на 1 свежий номер -4-5 разблокировок в день
А может быть так, что банит именно за частые разблокировки с одного номера?
Если например один и тот же номер с интервалом дня в 2-3 использовать?
(Сам собираюсь проверить, как раз и чистый номер есть и аков штук 5-6 разблочить надо, но пока не успел).

• Like
Реакции: Ill
А может быть так, что банит именно за частые разблокировки с одного номера?
я бы посоветовал чередовать, при возможности, 2-3 номера. хотя если на стороне Али выставлено именно ограничение в N запросов в сутки..... то пофиг какой именно танец с бубном исполнять.

• Like
Реакции: Qant
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.