наверно эта---https://sale.aliexpress.com/ru/__mobile/handled_electronics_M.htmТоварищи а есть сейчас браузерная ссылка на купон НР 4\5??
Нормальная практика, спалили рефералку или просто решили проверить аккаунт на подозрительную активность. Банили два раза за день недавно потом все ок. Время решения зависит от загрузки сапорта. Пиши им, там все тебе разъяснят.ребятушки с чем эту хрень едят? И как долго?Посмотреть вложение 78331
кидалова не может быть? Я в смысле что разбанят?Время решения зависит от загрузки сапорта. Пиши им, там все тебе разъяснят.
Пиши в сапорт, могут снять все что "накрутил" не по правилам сервиса. Все решают нормально.кидалова не может быть? Я в смысле что разбанят?
Подтверждаю, а то почти уже испугался) только что прошел заказ.да, новореги идут
Куда таришь, на РФ? или другое?да, новореги идут
какое устройство?да, новореги идут
Сколько времени должно пройти после первого днв, мне не дает
были взяты первый днв 21,02
оформлены 23,02
второй днв 26,02
Еблет РФ ВП моб провайдерНа РФ от 5 идут и кого новореги?
Проводи инет по кабелю, а с мобильным инетом с впн ибаца долго приходится. Страницы грузятся по 1 минуте, уебать ноут об стену хочется.На РФ от 5 идут и кого новореги?
Как я тебя понимаю.особенно когда ноут в добавок начинает нагреваться это пиз.ец.Проводи инет по кабелю, а с мобильным инетом с впн ибаца долго приходится. Страницы грузятся по 1 минуте, уебать ноут об стену хочется.
ВП второе пространство миуХу из ит значит?
)))Еблет РФ ВП моб провайдер
повеселил..не идёт, это плохая новость)))
еблет - это идет или не идет?
Еблет = извините,вы временно не можем обработать ваш заказ)))
еблет - это идет или не идет?
Еблет = извините,вы временно не можем обработать ваш заказ