vincenikki
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.975
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.365
все так напишут, а потом блиа ищи что-то нужное на 163 страницах.... среди одних и тех же вопросов по несколько раз на дню...да, жалко что ли?
все так напишут, а потом блиа ищи что-то нужное на 163 страницах.... среди одних и тех же вопросов по несколько раз на дню...да, жалко что ли?
Пробовал сегодня на работе с телефона после CClinera без Хпрограмм и ВП, на wifi, без алиприложения, ингогнито браузеры с юзерагентом и без _разлочка по тел, купоны оба берутся а на оплату не пускает. Короткий вопрос: я ВСЕ делаю не так или в моей ситуации что то одно нужно изменить?..
еще б научиться новорегов клепать (старые аки уже заканчиваются).
Кинь ссылку в личку на Литокалы...вчера 25 новорегов с тел, ниодного возврата. Литокалы 18650 мешок есть, теперь хочу мешок воблеров Bearking.
Но тут парадокс, людишки с олх спрашивают, у вас что пооделка раз цена ниже чему а ли !!??!!
С 15 февраляРебят это что , новый год уже у китайцев начался. На второй заказ время отправки 23 дня. Или это мне с пониженым так везет.
вчера 25 новорегов с тел, ниодного возврата. Литокалы 18650 мешок есть, теперь хочу мешок воблеров Bearking.
Но тут парадокс, людишки с олх спрашивают, у вас что пооделка раз цена ниже чему а ли !!??!!
у них все числовые идут, и вроде как не отслеживаютсядавно на China Post Ordinary Small Packet стали трек выдавать UC**********CN ?
уже на 4 заказа с этим методом дали треки именно UC..CNу них все числовые идут, и вроде как не отслеживаются
свиноматки?
ладно извинитевсе так напишут, а потом блиа ищи что-то нужное на 163 страницах.... среди одних и тех же вопросов по несколько раз на дню...
Так никто не пробовал?Пробовал сегодня на работе с телефона после CClinera без Хпрограмм и ВП, на wifi, без алиприложения, ингогнито браузеры с юзерагентом и без _разлочка по тел, купоны оба берутся а на оплату не пускает. Короткий вопрос: я ВСЕ делаю не так или в моей ситуации что то одно нужно изменить?
попробуй оплатить узнаешьПопробовал сейчас зарегится, дали 4/20 как они оплачиваются норм? не бизят на оплате?
https://sale.aliexpress.com/ru/__mobile/handled_jan_23_M.htmкто может скинуть ссылку на 4/5 новорег? с браузера?
а то спамм тут не получается найти. СПАСИБО
У меня отображается.Кэшбек у всех не отображается на EPNe или только у меня - нули.