Chima
Король флуда
- Дней с нами
- 2.140
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 198
Инвесторы: Ale Gabe cyka vikluchay operatsiyu bistro, ceni na keysi padayut nax..y!!!
не волнуйтесь, Габен в мак ща заехал, после него вырубит операциюПосмотреть вложение 299735
Инвесторы: Ale Gabe cyka vikluchay operatsiyu bistro, ceni na keysi padayut nax..y!!!
не волнуйтесь, Габен в мак ща заехал, после него вырубит операциюПосмотреть вложение 299735
Пропуск нельзя покупать через магазин, только внутри самой игры.У меня у одного нельзя купить пропуск?
Steam Store
Steam is the ultimate destination for playing, discussing, and creating games.store.steampowered.com
Что правда?Пропуск нельзя покупать через магазин, только внутри самой игры.
Ты их недооцениваешьValve не такие безответственные, чтобы писать об окончании операции 30.04 и после еще и продлевать со скидкой.
А что тебя не устраивает? Они ещё скидку завезут, так что не торописькогда блять уже эта операция кончится?
Та блять, если завезут скидку, это просто как нож в спину будетА что тебя не устраивает? Они ещё скидку завезут, так что не торопись
Та блять, если завезут скидку, это просто как нож в спину будет
Процентов наверное 90 кто собирался закупаться, уже сделали этоТак не закупай пока что
Вчера на вбросе уже кое-чего купил. Да и не думаю я, я о остальные ждать будут чего-то. Вроде как, операция должны была ещё вчера кончится.Так не закупай пока что
Да это невозможно. Просто уберут сегодня операцию затупки. Наши завышенные ожидания нас только разочаруют, лучше ничего не ждатьЕсли скидка будет через неделю, то никто особо ничего не потеряет, так как пропуск окупится минимум в 2-3 раза.
А если раньше, то из-за блока многие не успеют продать и цены рухнут. Печально будет
Побыстрее бы они уже решили этот вопрос. Больше напрягает неопределенность, чем результат.Да это невозможно. Просто уберут сегодня операцию затупки. Наши завышенные ожидания нас только разочаруют, лучше ничего не ждать
Я вчера не спал до 3 часов, ждал обновлениеПобыстрее бы они уже решили этот вопрос. Больше напрягает неопределенность, чем результат.
тебе бы так в дозор батлл пасса в доткеЯ вчера не спал до 3 часов, ждал обновление
И сегодня жду (а мб у них выходной?)
Моя твоя не понимать (не играл)тебе бы так в дозор батлл пасса в дотке