Обсуждение мажора CS:GO - PGL 2017 Krakow - день 7

Расписание на Среду, 19 июля
11:00: mousesports VS Cloud9
12:30: Flipsid3 VS Penta
14:00: Natus Vincere VS Fnatic
15:30: G2 VS Astralis
17:00: North VS Virtus.pro
18:30: Immortals VS SK

Нажмите на время, что бы открыть информацию о матче на HTLV.
12:00: Vega Squadron 14 VS 16 Penta
13:30: Flipsid3 16 VS 10 FaZe
15:00: mousesports 15 VS 19 North
16:30: Immortals 16 VS 10 Natus Vincere
18:00: G2 19 VS 17 Cloud9
19:30: Astralis 16 VS 14 Fnatic
21:00: Virtus.pro 11VS 16 Gambit
22:30: BIG 16 VS 14 SK

На данный момент такие команды прошли в плей-офф (3:0):
Gambit
B1G

Команды со счетом 1;2
G2
Immortals
North
VirtusPRO
Astralis
SK

Команды со счетом 2;1
Cloud9
mousesports
NaVi
Fnatic
Flipsid3
Penta

Команды, которые выбыли из турнира (0:3):
Vega Squadron
FaZe

• Like
Реакции: Plus и Denys
3 акка - Только на основу выпал train

с 3х акков смотрел, хоть бы самый чмошный кейс упал :derpwhy:

• Like
Реакции: GoodNews
Что-то всем на основу постоянно падает...
Может и правда защита какая-то появилась...

В кс играешь ?
ИМХО Есть защита от тупого абуза овербольшого количества аков. Только вот как работает, вариантов реализацыи много: IP, привязка тел, активность в ММ, часы в КСГО, кол/сумма покупок ключей/пропусков КСГО или еще чего. Вроде перечислил самые логичные и легко внедряемые(ИП-тяжко внедряемо поэтому врятли от ИП зависит).

П. С. Поетому делитесь своей статой. Сколько твинков, как запускаете, описание аков(чесов наиграно, привязка тел, ), был ли Посредник.

Свою стату давал выше. С твинков дропа нету.

Сегодня на несколько ботов выпали кейсы, у них наидлено часов по 30, достижений нет, запускал через хром с расширением, в фаерфоксе видео виснет если много акков. По моему никакой защиты нет, просто турнир не очень, мало зрителей.

Ещё где-то на мипеде читал, что твич ввел защиту от накрутки, не засчитывает просмотры с нескольких аккаунтов с одного ip, а стим такой защиты не вводил, кейсы падают с одного ip, может из-за этого кейсов падает меньше, но количество людей которым падают кейсы не изменилось.

ИМХО Есть защита от тупого абуза овербольшого количества аков. Только вот как работает, вариантов реализацыи много: IP, привязка тел, активность в ММ, часы в КСГО, кол/сумма покупок ключей/пропусков КСГО или еще чего. Вроде перечислил самые логичные и легко внедряемые(ИП-тяжко внедряемо поэтому врятли от ИП зависит).

П. С. Поетому делитесь своей статой. Сколько твинков, как запускаете, описание аков(чесов наиграно, привязка тел, ), был ли Посредник.

Свою стату давал выше. С твинков дропа нету.

Смотрю с двух профилей. Один в хроме, а другой в опере. Второй год подряд падает на фейк акк (куплена кс:го, выбил карточки и не играл). Вчера коблл упал. Имхо просто супер рандом и не зависит от ip и статы.

Нет никакой защиты.Смотрю с трёх акков с одного айпи и в одном браузере.Даже телефон один и тот же.За три дня 5 кейсов,но всякий треш.Правда упало это на два акка 3+2.На третий ноль.Коблл мне не выпадет по любому,ибо хочу чтобы выпал.А на остальные мне насрать,а они падают.Карма,сука.

• Like
Реакции: Hulio
ИМХО Есть защита от тупого абуза овербольшого количества аков.
ага назыается шанс дропа очень мал. Зрителей 600 000, а выпадает 3-4к ящиков, то есть 0,05% примерно. И вы еще хотите чтобы везде все выпадало да в огромном кол-ве.

• Like
Реакции: sahion
ИМХО Есть защита от тупого абуза овербольшого количества аков.
Мне выпал кейс на твинк, который сутками включен на дедике. Я в этом аккаунте не покупал ни ключей, и за 2-4 недели я не играл в кс именно в ней
p.s. на моей основе я почти каждый день играю, а также покупаю ключи, в итоге нихя. Так что это чистый рандом и сколько бы ты не искал лазейки, ты ее не найдешь.

upload_2017-7-19_14-3-12.png

4 кейс

Кому-то уже 4 выпало, а кому-то 0
:(

• Like
Реакции: Hulio
ребят, мб дропается только на те аки на которых есть медальки за службу?

Бинго!
upload_2017-7-19_18-15-52.png

На ESL'е, разве что, мне выпадал за 300.

ага назыается шанс дропа очень мал. Зрителей 600 000, а выпадает 3-4к ящиков, то есть 0,05% примерно. И вы еще хотите чтобы везде все выпадало да в огромном кол-ве.
Да шанс безспору маленький. Но! Я както раз щитал приблезительно и если смотреть все игры+все игровые дни то за весь турнир шанс получить 1 кейс достигает 100%. А так как у меня 7 твинков то в теории 1 ящик получить шансы у меня 700%. Но не падает уже 4 день, притом с основы выпал в 1вый день. Да и по стате тут большенство пишет что глухота. Както странно. Вот и лезут всякие мысли по защите от абуза. Либо то что мультиаки щитает за 1н ак

Да шанс безспору маленький. Но! Я както раз щитал приблезительно и если смотреть все игры+все игровые дни то за весь турнир шанс получить 1 кейс достигает 100%. А так как у меня 7 твинков то в теории 1 ящик получить шансы у меня 700%. Но не падает уже 4 день, притом с основы выпал в 1вый день. Да и по стате тут большенство пишет что глухота. Както странно. Вот и лезут всякие мысли по защите от абуза. Либо то что мультиаки щитает за 1н ак
А ты видимо любить строить различные теории заговора...