Werstar_One
Участник
- Дней с нами
- 2.987
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7
завидномне падал
Нет, все будет так же. И скорее всего тебе даже не даст подключить 1 аккаунт стима одновременно к 2 аккаунтам твича.Вопрос: есле зарегестрировать 2 аккаунта твича и к ним подключить один и тотже аккаунт стим шанс получить Посредник лучше?
даст подключить, но шанс не повыситсяНет, все будет так же. И скорее всего тебе даже не даст подключить 1 аккаунт стима одновременно к 2 аккаунтам твича.
Хорошо бы было получать уведмоления когда ирают кабл, чтобы не на все игры сидеть кейсы выбивать, как то не охота 150рублевый мираж выбивать тот жеНет, все будет так же. И скорее всего тебе даже не даст подключить 1 аккаунт стима одновременно к 2 аккаунтам твича.
айпи тот же везде?Сижу с 6 акков (основа+5 твинков) на 6 разных браузерах.
vega не скоро снова пройдут, стикеры у них красивые дорожать будут, а подпись keshandr'a очень топова, тоже возрастёт в ценеПочему именно их?
Но это не точно.vega не скоро снова пройдут, стикеры у них красивые дорожать будут, а подпись keshandr'a очень топова, тоже возрастёт в цене
Ага, у меня нет впн.айпи тот же везде?
не упадут ниже цены за которую будут распродавать точноНо это не точно.
Да ну, я так дохуя слил во время предыдущих мажоров. Они в основном будут по цене ~16-18 р. + комиссия при продаже тп.не упадут ниже цены за которую будут распродавать точно
там шанс 0.01%День третий - чет нихера не падает...
Также как и у тебя. 7 твинков 0 дропа. Основа 1 ящик. Вопрос у тебя твинки все на 1н номер телефона привязаны? Ато у меня все на 1н.Мне тоже сегодня Коббл упал:
Информация для любителей статистики, таких как я.--Ссылка удалена--
Сижу с 6 акков (основа+5 твинков) на 6 разных браузерах. Упало только на основе два кейса, Мираж в первый день, и вот Коббл сегодня. Смотрю все матчи, все три дня.
Основа полноценный акк, есть звание + 800 часов.
На твинках наидлено в Кс где-то часов по шесть, званий нет, ММ не игрались, обмен функционирует, но ТП нет.
Вот как-то так, думаю что всё таки есть какое-то особое условие, которому должен соответствовать акк для выпадения кейсов.
У меня твинки вообще на телефон не привязаны, только на почту.Также как и у тебя. 7 твинков 0 дропа. Основа 1 ящик. Вопрос у тебя твинки все на 1н номер телефона привязаны? Ато у меня все на 1н.