Просто ждёшь неделю, пока придут с подтверждением по почте? Просто я вообще думал абуз с мультиакков умер после подтверждения через приложуху. Хотя тот же Archi Steam Farm это ограничение обходит. По идее его можно было бы и прииспособить чтоб он с твинков кидал новые вещи с их инвентаря на основу, как происходит с карточками.у меня десять акков .
спасибо за инфу, удивлён. В Контре или где?У меня раз за sendbox акки забанили
По-моему логично, хотя и человек выше и люди до того пишут что и без звука дропается, но я как-то останусь при своём мнении)))Неужели существует ещё одно мнение (кроме меня), что звук выключать не стоит, ограничившись "минимумом"?
Акаунты на 1н номер тел привязаны или разные? Было ли у тебя чтоб упало на 2 разных акаунта которые привязаны на 1н моб тел.?'
у меня десять акков . с начала турнира выпало 5 наборов
все аккаунты "смотрят" трансляции в одном браузере через расширение openMultiLogin. в настройках твитча ставлю мин. качество и отключаю звук.
на одном из аккаунтов есть 2 монеты операций. так вот на нем в отличии от других выпало 2 набора. но, думаю, что это просто совпадение
телефоны не привязаны.Акаунты на 1н номер тел привязаны или разные? Было ли у тебя чтоб упало на 2 разных акаунта которые привязаны на 1н моб тел.?
РУУ кого кейсы падали какой стрим смотрели ру или инг? для статистики)
Все матчи смотрел только на PGL (En).У кого кейсы падали какой стрим смотрели ру или инг? для статистики)
ТОЖЕ САМОЕ :сС двух акков так и не выпало ни одного
Пиздец лакер(
ты живой там еще?
А должен прыгать от счастья? Выпал бы мне Драгон Лор на операции я бы вообще не напрягсяты живой там еще?
хахаах