Обсуждение купонов Aliexpress

Тема закреплена бессрочно
все новое и реальное, кроме хуавей (андроид 10) - очистила как могла, паралл. пространство, IP сменился, все равно палит по железу. Что можно сделать, чтоб али не палил по железу?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

сяоми какой модели? У меня хуавей палит - ничего не помогает, паралл простр не помогает. Чем сяоми отличается, не в курсе?
ноте 7 у меня. В сяоми есть второе пространство, которым я пользуюсь. Хуавей не знаю, есть старый от мужа,не пользуюсь. есть еще ноте 5, но он тормозит.

Можно как-то телеверки избежать при оформлении заказа? Кроме привязки номера до оплаты, привязывать вообще ничего не хочу, только разверить без привязки). Вчера нормально тарились 600/1000, верку не просило вообще, сегодня прям во время оплаты запрашивает и в итоге пром слетает 😞.
Раньше помню можно было принудительно вызвать верку, позаходив в акк с разных айпи, счас есть какой-то способ)?

Можно как-то телеверки избежать при оформлении заказа? Кроме привязки номера до оплаты, привязывать вообще ничего не хочу, только разверить без привязки). Вчера нормально тарились 600/1000, верку не просило вообще, сегодня прям во время оплаты запрашивает и в итоге пром слетает 😞.
Раньше помню можно было принудительно вызвать верку, позаходив в акк с разных айпи, счас есть какой-то способ)?
Есть , стандартный , классический - машина времени :)

• Cry
Реакции: SNT
Попадаются сегодня 200 баллов на акках?

Подскажите, без второго пространства для МП можно как то обойтись? Может есть какие то программы которые подчищают за приложением?
200 дают в ББ? Мне нигде не дали..

Подскажите, без второго пространства для МП можно как то обойтись? Может есть какие то программы которые подчищают за приложением?
В бб были

Есть, но для полного функционирования нужен рут
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

ноте 7 у меня. В сяоми есть второе пространство, которым я пользуюсь. Хуавей не знаю, есть старый от мужа,не пользуюсь. есть еще ноте 5, но он тормозит.
дело не во вторм пространстве, на моей модели нет его, но я его скачала на тел, но второе простр не помогает - система палит железо, а у вас во втором пространстве не палит почему-то

пролил энергос на клаву,теперь не работает пару кнопок,разбирал,чистил не робит.
Брал такую клаву https://aliexpress.ru/item/32742655082.html сейчас она в порядке 2000р вроде брал еще в 22году за копейки.Есть дешевле похожий вариант?

дело не во вторм пространстве, на моей модели нет его, но я его скачала на тел, но второе простр не помогает - система палит железо, а у вас во втором пространстве не палит почему-то
система может палить не только устройство, но и все, что можно) где написано,что ваши заказы кроет из-за устройства?)

система может палить не только устройство, но и все, что можно) где написано,что ваши заказы кроет из-за устройства?)
все новое - тел не рандом новая симка, индекс другой и адрес, ФИО мамы, новая карта оплаты, паралл постранство, IP сменился, что еще может крыть, кроме железа? Только тел хуавей прежний засвеченный в другом акке.