Обсуждение купонов Aliexpress

Тема закреплена бессрочно
Регнул через google акк, прилетело 100б под 20% :recourse:. Это не то, что я думал. Это не то, о чём я мечтал...
При реге на номер списание 99%

100b.jpg

промиков нету под 200 баллов никаких?
кроме combo

а незнаете как монетки быстро получить?помнится раньше дерево какое то было а в ноябре сразу 100 монеток давали.Сейчас только 2 за каждодневный вход

тоже самое, хоть и IP постоянно менял и браузер инкогнито
сейчас попробовал с сотика, вообще не понятная хрень - в чате есть сообщение, что дали 200, по факту - дырка от бублика. :(

Блин, а вам не похер, с каким списанием вам дают эту сотку???)) Вы реально собрались брать что-то на 100 р? Все используют их под Нихао, а там плевать, какой процент списания.

• Like +1
Реакции: DigitalSpirit
подскажите, плиз) заказ на 2500 - есть ли какой нить пром?) и, если япей платить, али не проходит случаем как суперы?)

Вложения

• Screenshot_1097.png
    Screenshot_1097.png
    13,3 KB · Просмотры: 51
  • Like +1
Реакции: Alicе
А под комбо сейчас какой пром,вроде писали,но лень искать

если я буду получать заказ в постамате, нужны ли паспортные данные? там написано заполнить)

если я буду получать заказ в постамате, нужны ли паспортные данные? там написано заполнить)
если заказать без паспортных данных, то посылку перенаправляют в ближайшее почтовое отделение

• Like +1
Реакции: Alicе
все новое и реальное, кроме хуавей (андроид 10) - очистила как могла, паралл. пространство, IP сменился, все равно палит по железу. Что можно сделать, чтоб али не палил по железу?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Лучше конечно выполнять все условия против закрытия заказов. У меня сяоми, с этим проблем нет. Делала все заказы с аккаунтов с очень старыми заказами.
сяоми какой модели? У меня хуавей палит - ничего не помогает, паралл простр не помогает. Чем сяоми отличается, не в курсе?

Последнее редактирование:
все новое и реальное, кроме хуавей (андроид 10) - очистила как могла, паралл. пространство, IP сменился, все равно палит по железу. Что можно сделать, чтоб али не палил по железу?

сяоми какой модели? У меня хуавей палит - ничего не помогает, паралл простр не помогает. Чем сяоми отличается, не в курсе?
Возможно, дело не в сяоми. Али перестал повторно карту принимать. Только новая канает

• Like +1
Реакции: жаба душит
Возможно, дело не в сяоми. Али перестал повторно карту принимать. Только новая канает
карта новая, я же писала. Первая оплата с нее - в бан

я как только загрузила в паралл простр приложение али сразу мой город показывает, еще аккаунт не регистрировала, а уже город показывает, как-то палит, может, по IP город определяет сразу.

Через браузер Tor не проходит оплата. Есть ли способы оплаты не криптовалютой через Tor?

Последнее редактирование: