смени ip, раздай инет с тела в комп и меняешь ip самолет на 20 сек
всегда новое приватное окно, другие закрыты
тел в адресе рандом новый лучше из ботов
1 карта на 3 заказа далее новая
Часть на продажу. Часть на ремонт - смесители разные вчера в основном. Скидки сейчас есть неплохие, выгодно получается. Если с ру складов. В яме смотрела, все такое дорого, в озоне тоже.
А как заказываете, через приложение или ББ? Сегодня попробовал создать акк с нового телефона на новый номер. Сделал заказ через приложение, пока заказ живой. А вчера через ББ делал, все позакрывало после оплаты. Интернет один и тот же - вайфай домашний.
Поздравляю! Насчёт удачного заказа. Бб не хочу, палева больше имхо. Бас не хочу открывать. Делаю исключительно в приложении во втором пространстве. Возможно, чистота акков тоже имеет значение. Беру аккаунты с центами от 20 г, кристально чистыми тогда были. Цены на один и тот же товар слегка разные даже на этих акках.
Часть на продажу. Часть на ремонт - смесители разные вчера в основном. Скидки сейчас есть неплохие, выгодно получается. Если с ру складов. В яме смотрела, все такое дорого, в озоне тоже.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Поздравляю! Насчёт удачного заказа. Бб не хочу, палева больше имхо. Бас не хочу открывать. Делаю исключительно в приложении во втором пространстве. Возможно, чистота акков тоже имеет значение. Беру аккаунты с центами от 20 г, кристально чистыми тогда были. Цены на один и тот же товар слегка разные даже на этих акках.
На счет дорогое, это относительно, озон нормально так потеснил как по мне алишку, много товаров с доставкой из Китая дешевле чем на алике. ДУмаю поэтому али стали двигаться в последнее время к хорошим промокодам, возможно будет что и по жирнее)
На счет дорогое, это относительно, озон нормально так потеснил как по мне алишку, много товаров с доставкой из Китая дешевле чем на алике. ДУмаю поэтому али стали двигаться в последнее время к хорошим промокодам, возможно будет что и по жирнее)
на продажу у меня определенные продавцы, они никуда не ушли) Насчет общих товаров - по крайней мере ,смесителей для кухни и душа - глаза разбегаются!) Остальное пока не надо. Ищу определенные вещи. Мне больше нравится поиск в мобильном приложении.
ЗЫ Проверила свои 7 аккаунтов - несколько на продажу отправлены. Смесители нет. Закрытых нет. Тот проблемный аккаунт с одним товаром, где два сразу отменились - тот товар отправлен. Деньги так и не вернулись.
ммм, думаю нет таких установок у али типа "усилить фрод на 60%"
как обычно это со стороны покупателей находятся незаметные для них косяки
ну типа "я всегда так делал и было норм"