Обсуждение купонов Aliexpress

Тема закреплена бессрочно
100 бессмысленно искать в старых аках . Достаточно вспомнить, что их с осени давали на свежереганные аки .

Для статистики: на акки с заказами октябрь-ноябрь тоже мимо.

• Like
Реакции: xdamon и algol_xxii
Аки с заказами с разными датами , аки без заказов разного возраста , в том числе и свежие (8ч отлежки) - нигде не дают 100 . Предположу , что просто кто то на пеппере устал бухать и решил начать шутить :)

• Like
Реакции: algol_xxii и faza20
да это уже не первый вброс, типа ищите и обрещите 1 бакс

• Haha
  • Like
Реакции: KiraBr и Рэмбо
С лета не покупал. Правильно понимаю, что сейчас промов нет, вообще? Мне на 2500 р. купить надо. SOLT5A30, PROMONEW500 мертвы?

Последнее редактирование:
  • Sad
Реакции: KiraBr
С лета не покупал. Правильно понимаю, что сейчас промов нет, вообще? Мне на 2500 р. купить надо. SOLT5A30, PROMONEW500 мертвы?
Совершенно верно.... Мёртв не только вышеуказанный промик - но вся тема, сопутствующая ему.....

• Cry
Реакции: gpav
🎫 SALE7 - скидка 1000р. от 7000р.
🎫️ SALE5 - скидка 500р. от 5000р.
🎫 ️SALE300 - скидка 300р. от 3000р.

Промокоды могут применить пользователи с адресом доставки РФ, кто ранее не совершал ни одну покупку или год не совершал покупки на AliExpress до активации промокода. Применить можно в мобильном приложении AliExpress. Не действует на акцию «Одна цена». Промокод может быть активирован 1 раз.

Это старые промо или рабочие?
Сейчас не могу проверит сам.

🎫 SALE7 - скидка 1000р. от 7000р.
🎫️ SALE5 - скидка 500р. от 5000р.
🎫 ️SALE300 - скидка 300р. от 3000р.

Промокоды могут применить пользователи с адресом доставки РФ, кто ранее не совершал ни одну покупку или год не совершал покупки на AliExpress до активации промокода. Применить можно в мобильном приложении AliExpress. Не действует на акцию «Одна цена». Промокод может быть активирован 1 раз.
для личных покупок норм
для абуза - уже нет каэш

• Like
Реакции: Mosha
Кто продает акки новорега на ру ,напишете пожалуйста,можно ссылку?! спасибо.