ALICOUPONS2024
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.885
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 558
-(тире) работало всегдаУ меня изначально никакие символы не ставились (-+*/ - такие?)
-(тире) работало всегдаУ меня изначально никакие символы не ставились (-+*/ - такие?)
Тире и слеш / всегда работали. В понедельник-вторник еще с ними брал.У меня изначально никакие символы не ставились (-+*/ - такие?)
насоздавать аккаунтов на потомА зачем вставлять всякие символы?кодов же все равно нет
Оптимист)насоздавать аккаунтов на потом
Депрессия между распродажами?)))Вот и сдох алиэкспресс обосравшись и обоссавшись, даже тред помер.
Вчера работал, сегодня уже нетна товарах значок есть скидка 300р,промокод НИХАО,бюджет уже потратили,не работает?
Лучше человека найти. Это будет очень дорого стоить, скорее всего. Спрос никакой на такую услугу, запарки много.Пока всё глухо, спрошу не совсем в тему, есть ли сервис получения и пересылки из другой страны? Мне например из Англии надо заказать.
Order Your Free Prepaid SIM Card Today - Lyca Mobile
Get your free SIM card from Lyca Mobile. Enjoy fast and reliable service with no hidden costs. Order your free SIM today and enjoy worry-free calling, texting, and data!www.lycamobile.co.uk
Знакомьтесь с кем-то из Великобритании в интернете.Лучше человека найти. Это будет очень дорого стоить, скорее всего. Спрос никакой на такую услугу, запарки много.
Попробовал без них, провисел день в тушип и клоз.У всех пропала возможность использовать символы в номере?
Под какой код заказывал?Попробовал без них, провисел день в тушип и клоз.
Похоже все.
с симпотной девушкой только) проще переехать наверноЗнакомьтесь с кем-то из Великобритании в интернете.
нету, жди очередную распродажу, чойс вроде с 1го числа ...На Украину есть какие то скидки. ?
"спец товары", это те что раньше 189 стоили, или те что по 49?спец.товары стали 99р для новорегов?вроде были по 199р
да был по 49 месяц или два потом 99 и 199,получается вернули по 99,может и по 49 вернут)"спец товары", это те что раньше 189 стоили, или те что по 49?
На али с начала осени особо не закупаюсь - тухло там как-то по акциям.