Ради сотки не буду пробоватьЧё на счёт 100р. никто не пробовал?,а то жалко симку тратить
Ну да, ну да - верим)) хоть бы 3х49 вернули)Декабрь - Дни выгоды - 07.12-08.12 разогрев,
09.12-15.12 распродажа.
Ждем, надеемся и верим...
Там один хлам по сути,взял только щупы для мультиметра хорошие,ну по 49 норм ещё было,по 99 очень выборочно ,а как сейчас так вообще нафиг,все можно так найти дешевлеНу да, ну да - верим)) хоть бы 3х49 вернули)
Там дофига по 49 можно набратьТам один хлам по сути,взял только щупы для мультиметра хорошие,ну по 49 норм ещё было,по 99 очень выборочно ,а как сейчас так вообще нафиг,все можно так найти дешевле
49 вернули? хахаааа всё по 219!Ну да, ну да - верим)) хоть бы 3х49 вернули)
2 номера регнул щас, завтра узнаемЧё на счёт 100р. никто не пробовал?,а то жалко симку тратить
проббуйте, тока чо там брать?Gp500 всё?
Али всем кому должен - все простил уже)Ну да, ну да - верим)) хоть бы 3х49 вернули)
Не покушайтесь на святое!Правильно - раз рабочих промиков на Али нет, давайте в сотый раз помусолим тему Почту России про QR и штрихи, повторим тупые шутки про соблазнение сотрудниц и шоколадки, сделаем очередную перекличку кому в "правильных" отделениях выдают по штрихам, а кому отказывают, в очередной раз дадим рецепты как можно "хитро" получать, и так каждый день, вдруг кто из новорегов еще не читал.
никаких баллов сейчас нет, промокодов тоже.сейчас баллы не начисляют на старые аки как в октябре 300-400?
Ну ЖиПи500 кстати все еще работает, провереноникаких баллов сейчас нет, промокодов тоже.
есть то он есть, только ни разу не получилось отоварить его у меня. кроет все.Ну ЖиПи500 кстати все еще работает, проверено
кроет при оплате или в неоплату тоже не дает кинуть?есть то он есть, только ни разу не получилось отоварить его у меня. кроет все.
Сделал утром 3 заказа (таки нашел кой-какую штуку на продажу по интересной цене) , пока все живые.есть то он есть, только ни разу не получилось отоварить его у меня. кроет все.
новогодняя тематика?Сделал утром 3 заказа (таки нашел кой-какую штуку на продажу по интересной цене) , пока все живые.
и так было, и так. в разные моменты по-разному. Правда, после окончания распродажи не пробовал.кроет при оплате или в неоплату тоже не дает кинуть?
нет, вещь не сезонная, узкоспециализированная (не ширпотреб), но более чем востребованнаяновогодняя тематика?