Gul
Новый пользователь
- Дней с нами
- 1.434
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 0
Ага. Совместное предприятие создадут " ММ в гостях у Алика".ага вместе с ММ на пару)))
Ага. Совместное предприятие создадут " ММ в гостях у Алика".ага вместе с ММ на пару)))
Всем кто жаждал и просил. 70-80% у меня выдача 100 баллов .Насыпало сегодня по 100 кому?
Второй вариант На мой взгляд это не имеет сколь значимого влияния.А как ты делаешь, через второе пространство или как?
А как ты делаешь, через второе пространство или как?Всем кто жаждал и просил. 70-80% у меня выдача 100 баллов .
Поделись если не сложно,а то мне кажется по телефону кроетВсем кто жаждал и просил. 70-80% у меня выдача 100 баллов .
Второй вариант На мой взгляд это не имеет сколь значимого влияния.
подтверждаюВсем кто жаждал и просил. 70-80% у меня выдача 100 баллов .
Второй вариант На мой взгляд это не имеет сколь значимого влияния.
Немає що обговорювати. Товари велком дорожчі ніж на олх, купони на дрібниці відсутні, в чойсах також нічого цікавого. Так що розпродуємо залишки хлама і граєма в S.T.A.L.K.E.R.А де поділася Українська спільнота?
Мне тоже на 4 акка не дали,может делаю что не такя так понял 100 баллов перестали начислять
поддержка у них тупая, мне так тоже выдали, в итоге оплатил и отправил воздух, пока посылка шла, деньги получил, товар оставилКто последнее время делал возврат товара "Комбо" (Раньше была отметка TOP) с бесплатным возвратом в течение 15 дней
Всегда было без проблем, давали готовый трек с отправкой в подмосковный сортировочный центр.
Сейчас я открыл спор "Товар не подошёл" и мне выдали адрес в Китае с отправкой за мой счет.
Кто сталкивался с таким и как решали?
Мне каждый день начисляли сегодня нет.Мне тоже на 4 акка не дали,может делаю что не так
Зараз на жаль так. Але нещодавно були товари по цікавим цінам але тільки через APK і ніхто не казав про це голосно.Немає що обговорювати. Товари велком дорожчі ніж на олх, купони на дрібниці відсутні, в чойсах також нічого цікавого. Так що розпродуємо залишки хлама і граєма в S.T.A.L.K.E.R.
Это точно Али был (не Ozon)?поддержка у них тупая, мне так тоже выдали, в итоге оплатил и отправил воздух, пока посылка шла, деньги получил, товар оставил
Прочти еще раз исходный пост. Поддержка требует от меня возврат в Китай, а НЕ на локальный подмосковный склад!Он же написал прямым текстом -ВОЗДУХ. Какой нах товар. Отправка картонки -300р максимум.
Кто не понял тот поймет...Я тебе ничего объяснять не буду.
Сам прочти еще раз, чукча-писатель Посмотреть вложение 854159
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Убить соседа они могут, а обмануть китайца религия не позволяет..