Обсуждение купонов Aliexpress

Тема закреплена бессрочно
Вот вы нафлудили... Доставка ослами, Трамп, биток.
По теме - gp500 всё еще работает, курс растет каждый день и теперь 112 в начале распродажи уже не кажется таким высоким
курс такой, что пора расходиться и закрывать ветку.

Всем ку. Что для новорега есть из вкусного в УА?

• Like
Реакции: KittyCat112
Если что, 100 баллов до сих пор дают на нв по номеру (рега ночью),утром уже есть 100 баллов. С гп500 получается неплохо.

• Like
Реакции: Vikka589
Если что, 100 баллов до сих пор дают на нв по номеру (рега ночью),утром уже есть 100 баллов. С гп500 получается неплохо.
вот и вопрос делать заказ щас или после этих распродаж промы на баллы появяться... 3по 49 ушли и кажется ничего не вернется как и баллы

• Розыгрыши
Реакции: karambas
вот и вопрос делать заказ щас или после этих распродаж промы на баллы появяться... 3по 49 ушли и кажется ничего не вернется как и баллы
Рефок уже полтора месяца нет примерно. Может и не быть больше. Возможно, еще 2,5 года ждать придется,как после 24 февраля... гп500 могут убрать в любой момент. Мое мнение - если что-то кому-то нужно для продажи, или себе, или ремонт, то есть смысл 500+100 затарить,пока курс не стал 150р) А так да, еще 4 дня назад нужный мне товар (для ремонта) был 900 с лишним, а теперь 1031р, печаль.

Продаван просит отменить диспут, обещает выслать по новой товар. Какие сейчас правила, повторно можно открыть спор?

Продаван просит отменить диспут, обещает выслать по новой товар. Какие сейчас правила, повторно можно открыть спор?
Да, в течение 15 дней с момента получения. Т.е. получить ты точно ничего не успеешь и велик риск кидалова. Но на 4пда есть такие практикующие любители попить шампанское

• Like
Реакции: aka_Loki
Было такое, я закрыл спор, продавец выдал трек (написал в сообщениях), всё нормально за 2-3 недели дошла посылка.
Но, тут от случая к случаю, всё на совести продавца.

• Like
Реакции: karambas и aka_Loki
Кто может ссылку дать на проверенную приставку для ютуба и впн?)

Трамп выйдет на работу только 21 января, наверное первая точка будет в этот день
кстати куда рубли вложить? что купить чтобы хотябы остатки сэкономить от инфляции
Ну дык очевидно же в 💲, Трамп выйдет и Мэйк Америка грэйт эгейн!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Georg99
курс такой, что пора расходиться и закрывать ветку.

Ну так завтра будет больше, нужно покупать сегодня.
Я смотрю олдов тут нет, все стали подзабывать уже веселые 90-е.)

Покупать надо было неделю нзаад или ранее, сейчас проще в товар слить

тем временем

Снимок экрана 2024-11-27 160741.png

Покупать надо было неделю нзаад или ранее, сейчас проще в товар слить

Пора уже цены на товар в уе ставить, иначе замучаетесь ценники каждый день переписывать.)

• Haha
Реакции: Georg99
сейчас есть на снг какая нибудь халява для мелочовки $1~3?

Меняйте свои сбережения на гривну пока не поздно.