Присоединяюсь к закупке, ждёмсОбучай бота добывать звёзды, по 50 руб будем покупать
Без реальных покупок столько звезд не собратьОбучай бота добывать звёзды, по 50 руб будем покупать
Уже пару месяцев как у них это "новшество"Горячие новости ! На одном из ресурсов опубликовали:
"Внутренний курс Алиэкспресс теперь зависит от аккаунта, категории товара и непосредственно товара. Отличия до +7%."
Я так понял, в обратную сторону курс не поворачивается и -7% нет ни у когоГорячие новости ! На одном из ресурсов опубликовали:
"Внутренний курс Алиэкспресс теперь зависит от аккаунта, категории товара и непосредственно товара. Отличия до +7%."
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Нет . То , про что ты говоришь еще с начала года происходит , периодически включается на короткое время . И на таких аках цена либо лучше (процентов до 15) , либо такая же , как на других аках. А это конкретное новшество .Уже пару месяцев как у них это "новшество"
Я так понял, в обратную сторону курс не поворачивается и -7% нет ни у кого
Новорег дают 10$Какие купоны сейчас действуют? Я уже не помню сколько лет не абузил. Смотрю какой-то тухляк сейчас. Вот помню раньше времена были. Кучу разных видов скидок можно применить на один заказ. Новореги 5$, купоны 50,75%. И в начале вообще можно было оформлять заказы без денег в приложении. И всё это без отмен. Да, было время..
Это че ты собираешь?Вот скриншоты от 26 июля с двух разных аккаунтов в одно и то же время. Я уже не помню какой из них "хороший", а какой "плохой". На большую часть товаров на "хорошем" цены были лучше, но попадались такие, которые были дешевле на "плохом".
Посмотреть вложение 848894Посмотреть вложение 848895
Оформлять на левую страну, но вряд ли оттуда дошлют до рфА можно с глобалки в Россию как то заказать?чтоб эти 10 долларов дали
скрин есть про 10$ с глобал?Оформлять на левую страну, но вряд ли оттуда дошлют до рф
Похоже закрылась сто-рублёвая лавочка...100р.за регистрацию по телефону дают?
шанс 10%А можно с глобалки в Россию как то заказать?чтоб эти 10 долларов дали