Обсуждение купонов Aliexpress

Тема закреплена бессрочно
а кого то банили по почте?у меня заказы кроет все, на свою почту.Пришлось на соседнюю заказывать.Там получать или досыл будет в мою?там штук 20 посылок.ПРикормлены на моей а тут как бы не хотелось.И бан похоже на распродаже только,ну я надеюсь)

По адресу (почтовому отделению) банят на раз.(

• Haha
Реакции: zamok222
а кого то банили по почте?у меня заказы кроет все, на свою почту.Пришлось на соседнюю заказывать.Там получать или досыл будет в мою?там штук 20 посылок.ПРикормлены на моей а тут как бы не хотелось.И бан похоже на распродаже только,ну я надеюсь)
Либо ждать, когда сами перешлют, либо идти на свою почту и писать заявление на пересыл.

у меня тоже бан по индексу!

• Like
Реакции: xdamon
я включил ipv6 - результата нет - ютуб так и не пашет
Не работает Ютуб на ipv6 Домру.
Ну вы чего, граждане?
Никакой ipv6 не поможет с блокировками, запросы к тому же ютубу определяют по заголовкам в трафике. Нет разницы, с какого адреса идёт запрос. Пользуйтесь zapret'ом.

По адресу (почтовому отделению) банят на раз.(
жесть. пытался заказать c gp500 неск акков. крыло. изменил индекс и норм. ладно изза 1-2 посылок можно сходить в другое отделение, а дальше ? свое отделение забыть?

У меня тоже индекс в бане

• Like
А кто нибудь пробовал совмещать кешбэк от Тиньков и кешбэк от привет мир? Собирается такое КОМБО?

жесть. пытался заказать c gp500 неск акков. крыло. изменил индекс и норм. ладно изза 1-2 посылок можно сходить в другое отделение, а дальше ? свое отделение забыть?
помню давно, ошибся как то, индекс другой области вбил. так и заказывал с ним, пока не увидел один раз, что не туда едет. потом только поправил. Все доходило нормально, даже отклонения в маршруте не было.

• Like
Реакции: DeRigo
А кто нибудь пробовал совмещать кешбэк от Тиньков и кешбэк от привет мир? Собирается такое КОМБО?
Посмотрите у себя в ЛК привет мир, висит предложение о кешбэке 20% на Алик, максимум 500р.

Вложения

• Скриншот 16-11-2024 224454.jpg
    Скриншот 16-11-2024 224454.jpg
    77,8 KB · Просмотры: 157
И как посмотреть что я указал в заказе? Не помню писал номер при оформлении или нет, может и писал что-то. В заказе инфы нет.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ну если так, то норм.
Попробую любой товар начать оформлять там и увидишь адрес и телефон.

• Like
Реакции: suwbw
Ну вы чего, граждане?
Никакой ipv6 не поможет с блокировками, запросы к тому же ютубу определяют по заголовкам в трафике. Нет разницы, с какого адреса идёт запрос. Пользуйтесь zapret'ом.
Ютуб никогда и не блокировали. Его замедляют за счет манипуляций с пакетами. На ipv6 они это сделать либо не смогли, либо не захотели, потому что это до сих пор экспериментальная функция. Поэтому там все как и было - 8К спокойно тянет:
1731798557022.png

Ютуб никогда и не блокировали. Его замедляют за счет манипуляций с пакетами. На ipv6 они это сделать либо не смогли, либо не захотели, потому что это до сих пор экспериментальная функция. Поэтому там все как и было - 8К спокойно тянет:
Посмотреть вложение 847782
Может вы на паузу поставили и час ждали загрузки этих пару миллиметров ? :troll:

Если кредиткой мир платить, они каши дадут?

Если кредиткой мир платить, они каши дадут?
Там главное этот пункт: Акция доступна для клиентов, у которых предложение размещено в личном кабинете участника программы лояльности на vamprivet.ru или в мобильном приложении «Привет!»
Может вы на паузу поставили и час ждали загрузки этих пару миллиметров ? :troll:
Не, я за бугор смотался ради скрина

Экспресс доставку в постоматы так же как и из китая доставку могут отправить в отделение почты?

GP удалось протолкнуть кому-то?

• Like