Обсуждение купонов Aliexpress

Тема закреплена бессрочно
Ничего не работает, проомики все отыквились. И это самые блмжовские промы, распродажа года, ага.
Хомяки гребут как в последний раз даже без промо. Усман фиксирует прибыль

Обсуждение промокодов али. Почитал - от души посмеялся.

• Like
Реакции: Незнакомка
У кого нибудь 1 от 10 идёт норм? или только у меня кроет абсолютно
Да уж... сегодня ихняя машинка - сломалась....
Утреннюю "соточку" не дали списать... 3 по 99 - послали лесом...
Вряд ли "хомякам" что-то перепадает... видимо "хомяки сосут лапку" сегодня... :)

Как там бывает у автолюбителей в гололёд - день жестянщика....
ну а у али сегодня - день "шишь - чё купишь"... :)

P.S. А может быть у них в магазине просто сегодня "Учёт".... :)

Последнее редактирование:
Да уж... сегодня лютуют...
Утреннюю "соточку" не дали списать... 3 по 99 - послали лесом...
Вряд ли "хомякам" что-то перепадает... видимо "хомяки сосут лапку" сегодня... :)

Как там бывает у автолюбителей в гололёд - день жестянщика....
ну а у али сегодня - день "шишь - чё купишь"... :)

P.S. А может быть у них в магазине просто сегодня "Учёт".... :)
да у меня такого давно не было, сначала после оплаты крыло, потом даже заказ не даёт создать, даже на чистых акках сразу бан, даже новый создавал
при этом скидка и так убогая

Уже в декабре придурки снова планируют "учения" по отключению инета. Про включение ничего не говорится https://habr.com/ru/news/858608/

Будут отрубать весь запад, я писал об этом, mipped.com тоже работать перестанет, запасайтесь vpnами.
Но это не так страшно, как искать по помойкам чего пожрать, в конце 25-го.

Будут отрубать весь запад, я писал об этом, mipped.com тоже работать перестанет, запасайтесь vpnами.
Но это не так страшно, как искать по помойкам чего пожрать, в конце 25-го.
я думаю уже в апреле-мае все начнется

нет, мое РТ так же блочит. Смотрю через Zapret

• Like
Реакции: xdamon
На мегафоне в телефоне норм работал, пробовал раздать на телек, хрен (
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Как-то можно быстро вызвать оператора на связь? Куда-то натыкал, написали ждать ответа 24ч..

• Like
Реакции: xdamon
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Просто включи IPv6 - во всех современных роутерах есть. Хотя у вас там в Питере все украли, но в остальных регионах у РТК все летает

Просто включи IPv6 - во всех современных роутерах есть. Хотя у вас там в Питере все украли, но в остальных регионах у РТК все летает
дай гайд, можно под хайд

• Haha
Реакции: Jedi
дай гайд, можно под хайд
Так просто в настройках роутера включаешь IPv6 и перезагружаешь. У Сяоми прямо там где логин пароль провайдера, у остальных отдельно может быть плашка. Но на старых не дописали IPv6, кастом шить надо
Провайдеров у которых есть IPv6 тут смотреть https://version6.ru/

Столкнулся с такой проблемой, не могу поменять пароль в аккаунте Али, точнее подтвердить почту, говорит что адрес уже кем то занят, хотя я вошел в этот акк через эту самую почту Майл.ру. Как такое может быть? Можно и как то подтвердить эту почту или только другую привязывать?

Столкнулся с такой проблемой, не могу поменять пароль в аккаунте Али, точнее подтвердить почту, говорит что адрес уже кем то занят, хотя я вошел в этот акк через эту самую почту Майл.ру. Как такое может быть? И можно и как то подтвердить эту почту или только другую привязывать?
зайти напрямую
поменять пароль

• Like
Реакции: karambas