Обсуждение купонов Aliexpress

Тема закреплена бессрочно
мне кажется эта схема уже устарела - шоколадки уже не катят
сейчас можно так провернуть - приходишь в незнакомое отделение - присматриваешься, выбираешь взглядом как тебе кажется пьющую даму, желательно бальзаковского возраста - далее приходишь под закрытие отделения и тут дело уже за малым
Тема "Знакомства за 50" :D
---------Двойное сообщение соединено: ---------

уверен на много % что если буду тарить на твой индекс с другими данными - заказ будет норм проходить;)
старая инфа
Я тут рэндом по ФИО сделал на свой индекс - закрыло :D

PROMOSITY 500/30% кто-нибудь пробовал, работает?

Если сделать частичную отмену позиций заказа сделанных под пром 0.5/3.5 ( нужный товар уже отправлен, хлам на добивку висит в сборке) весь заказ в отмену улетит или просто не даст отменить?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Georg99
Так-то с китайцем можно добазариться о изменении ФИО на почте Screenshot_2024-11-06-13-36-47-887_com.ludashi.dualspaceprox-edit.jpg, где особо упоротые не хотят отдавать, забирал сегодня парочку, ручкой на этикетке было исправлено.

Это у всех при входе в аккаунт не отправляет код на почту и пишет system error?

• Like
Реакции: Boog
Так-то с китайцем можно добазариться о изменении ФИО на почте Посмотреть вложение 843226, где особо упоротые не хотят отдавать, забирал сегодня парочку, ручкой на этикетке было исправлено.
перевод вообще радует, "рад служить вам" хозяин :)

• Розыгрыши
Реакции: cycler
Кто знает как финансово работает возврат для продавца? Ситуация такая - он отправил не тот товар, я открыл спор (без возврата товара), все уплаченные деньги вернули, баллы вернули (но оплатить ими не дают), промо со скидкой на корзину разумеется сгорел. А вот продавец какую то часть от стоимости товара в итоге получит? (та что ему причиталась от баллов и скидки)

Кто знает как финансово работает возврат для продавца? Ситуация такая - он отправил не тот товар, я открыл спор (без возврата товара), все уплаченные деньги вернули, баллы вернули (но оплатить ими не дают), промо со скидкой на корзину разумеется сгорел. А вот продавец какую то часть от стоимости товара в итоге получит? (та что ему причиталась от баллов и скидки)
ничего он не получит. только убыток

• Like
Реакции: Etrus
Есть ли способ зарегаться по мылу с глобалки без впн, может какая-то старая версия приложения пропустит?

Знакомый китайский продаван жалуется, что площадка прилично их зажимает.
Комиссии подняли, скидки за свой счёт, продаёт чуть не в минус. Товар не доехал или сломан при доставке - проблемы продавца. В спорных случаях, типа товар отправлен, а заказ отменён - никаких компенсаций.

А у тебя он вообще сам лоханулся, так что никаких шансов.

• Like
Реакции: Georg99 и karambas
Знакомый китайский продаван жалуется, что площадка прилично их зажимает.
Комиссии подняли, скидки за свой счёт, продаёт чуть не в минус. Товар не доехал или сломан при доставке - проблемы продавца. В спорных случаях, типа товар отправлен, а заказ отменён - никаких компенсаций.

А у тебя он вообще сам лоханулся, так что никаких шансов.
Да ты прям жалеешь его, я еще и отзыв негативный этой твари оставлю

Я понимаю ситауции разные бывают, некоторые продавцы честно говорят, мол так и так аут-оф-сток, замени на аналогичный, подожди или отмени, бывает вышлют случайно не тот товар высылают за свой счет нормальный, а есть пидары которые специально хренью занимаются потом еще тупые уловки: ты типа закрой спор - а я все сделаю.

Арбузеры, может ли такой статус быть вызван тем что али унюхали фродо или это просто радном?

Вложения

• Screenshot_2024-11-06-17-14-41-17_df38fac376a1f5dac155d8460bcca7a1.jpg
    Screenshot_2024-11-06-17-14-41-17_df38fac376a1f5dac155d8460bcca7a1.jpg
    261,1 KB · Просмотры: 132
  • Screenshot_2024-11-06-17-12-48-90_df38fac376a1f5dac155d8460bcca7a1.jpg
    Screenshot_2024-11-06-17-12-48-90_df38fac376a1f5dac155d8460bcca7a1.jpg
    195,9 KB · Просмотры: 132