Обсуждение купонов Aliexpress

Тема закреплена бессрочно
мне заняться нечем, менять данные на акке, во время распродаж? я занят заказами, срок ограничен, мне некогда сидеть и менять лог и пароль на этих акк.
ну успехов тебе, просто эталонный клиент для барыг, я думал таких не бывает

я не покупаю готовые акки. Совсем не покупаю. Я покупаю номер в смс_хабах. К которым имеют доступ барыги, и доугие пользователи.

Всегда такого типа конкурсы и игры были на Алике, вы что?!!! Обучение интерфейсу, с вознаграждением. Другого там не дано, вернее сложно придумать, вершина всего было когда встроенные видео появились и видеовикторины онлайн были с живым голосванием, это еще в старом международном приложении, когда чемпионат мира по футболу был в России в 2018. Интересно в международке это все осталось и развивается?
Какие в жопу игры, сделай заказ без промо за полную стоимость, чтобы собрать какие-то е6учие звёзды.
Думаю через пару недель появятся и так годные промокоды к концу распродажи.

• Like
Реакции: karambas и Georg99
Какие в жопу игры, сделай заказ без промо за полную стоимость, чтобы собрать какие-то е6учие звёзды.
Думаю через пару недель появятся и так годные промокоды к концу распродажи.
Так, кто нибудь попробовал сделать заказ и отменить))? В чем проблема, где ПИОНЕРЫ?

Теперь у Тинька 3 дня, далее бессрочно?
1730497972680.png

для сказочных баранов не доходит что акки могут быть куплены
Ударил рукой по клавиатуре несколько раз и твои данные заменились на новые
ну если ты покупаешь акки у барыг, а сам не в состоянии написать скрипт что бы сгенить их для себя, если ты не в состоянии наклепать даже простейший скрипт что бы банально поменять логинпасс в купленных у барыг акках, а вместо этого ВРУЧНУЮ!!! стираешь паспортные данные :8: , ну что же неудивительно что ты создаешь хайд который сам не можешь открыть, и переходишь на личности - все логично и последовательно

Screenshot_5.jpg

Я покупаю номер в смс_хабах. К которым имеют доступ барыги, и доугие пользователи.
а я не покупаю

Ударил рукой по клавиатуре несколько раз и твои данные заменились на новые
---------Двойное сообщение соединено: ---------

От усмана ты уже паспорт не спрячешь а вот от старого хозяина аккаунта вполне
За годы активной деятельности операторы сдек / боксбери выучили мои паспртные данные. Кто подскажет куда бить в этом случае?

Кому ваши паспорта нужны. Огромное количество слитых баз где есть серия номер/ФИО/прописка. Да и особо не сделаешь с ними ничего. Они никому не нужны. А вот фото с паспортом должны быть ценными.

• Like
Реакции: BenVik ..
ага - лох не мамонт, лох не вымрет
его уже тут ждут с распростертыми руками

Ребята, не могу пройти верификацию на аккаунте, постоянно вылазит system error. Есть обход?
ff.PNG

Ребята, не могу пройти верификацию на аккаунте, постоянно вылазит system error. Есть обход?Посмотреть вложение 840693
Попробуй купить виртуальный номер для али другой страны и на него получить код . Типа Филиппины , Индонезия . Если будет такая же ошибка значит ак мертвый .

Так, кто нибудь попробовал сделать заказ и отменить))? В чем проблема, где ПИОНЕРЫ?
Предлагаешь абузерам сделать заказ без скидок ? :) Да еще есть риск , что тебе его не отменят , а отправят . Пока еще в игре нет задания , достойного покупки без скидки .

Последнее редактирование:
Попробуй купить виртуальный номер для али другой страны и на него получить код . Типа Филиппины , Индонезия . Если будет такая же ошибка значит ак мертвый .
Попробовать конечно можно, только нах это нужно?..

@loki Сразу бери новый акк, не страдай фигнёй.

ЗЫ Восстановил акк?! - услышали тебя админы!:) Поздравляю! Как доказал что акк твой?

• Like
Реакции: Georg99
ЗЫ Восстановил акк?! - услышали тебя админы!:) Поздравляю! Как доказал что акк твой?
Ага , Tysha помог .Большое ему спасибо! Своим активным желанием помочь восстановить ак ,временно ментально повысил мой IQ . С обновленным IQ я нашел почту привязанную к аку и доступ к ней :) За секунду до того , как он готов был выслать пароль восстановления на любую мою почту :)

Умирает ветка

Кому ваши паспорта нужны. Огромное количество слитых баз где есть серия номер/ФИО/прописка. Да и особо не сделаешь с ними ничего. Они никому не нужны. А вот фото с паспортом должны быть ценными.
А вы не могли бы ссылку выслать на слитую базу с паспортами? Хотелось бы получить хотя бы несколько, чтобы оформлять доставку в 5post.

• Haha
  • Wow
Реакции: Georg99 и karambas
  • Like
Реакции: karambas и dmush