Реаниматор
Король флуда
- Дней с нами
- 2.061
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 806
рано еще для разогрева, в ноябре поглядимчто за тухлый разогревчик перед 11.11
рано еще для разогрева, в ноябре поглядимчто за тухлый разогревчик перед 11.11
неплохо затарились под 1900/2500 , за это и не жалко им план досрочно выполнитьНу так их цель и была поднять активность на акках - боты с этим отлично справились, досрочно план перевыполнили, молодцы
ЗаработалПолтыщи снова не робит (400 скидывает), видимо до утра
Закончил вчера с этими сказками о 400 баллов. Время дороже.Я не проверил свои 83 к. Потому что нет смысла дрочить, когда баллы давали из пачки было попадание 98%. Ну а кому делать нехуй под просмотр видео на пол экрана и разгадывание капчи пускай дрочат
У меня за эту неделю не было ни одногоСейчас кто-нибудь находит 400?
Это микс 400+500 баллов + 1000 от 2500 ? или какой вариант?неплохо затарились под 1900/2500 , за это и не жалко им план досрочно выполнить
у меня на свои домены вообще не даетНебось домен свой, в этом вся проблема
400б+1000б+500У меня за эту неделю не было ни одного
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это микс 400+500 баллов + 1000 от 2500 ? или какой вариант?
1000 баллов - это сало 50 было? если да, то я его пропустил...400б+1000б+500
али зависло, там выскакивает какая-то ошибка с токеном, другой раз нет интернетаСейчас при вводе промо просто ничего не происходит, у всех так?
Пытался баллы активировать, кружок ожидания и все+ через время ошибка по токенуСейчас при вводе промо просто ничего не происходит, у всех так?
В корзине при оформлении следуещего заказаВ получателе заказа указан телефон, отличный от телефона акка. Можно ли увидеть где-то этот телефон после создания заказа?
от ntym?Которую тут выкладывали под небольшим хайдом (на треки/баллы и тд).
Сообщения уже вряд ли найду
Акка, а не телефона наверно. Так всегда так и было. После года снова новорег. И у других нормальных контор примерно так же, ну кроме недомаркетаПолучается амнистия телефона наступает в течение года +- 2 месяца