Trump10
Король флуда
- Дней с нами
- 2.157
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 328
Обнови и посмотри. Видимо начиная с 8.7.0 больше не будет штрихов.
А с браузера с приватки на этом же аккаунте тоже капча?Как у вас получается BAS использовать? Там же капча на логине лезет, даже если просто вкладку в басе открыть и вручную пробовать залогиниться.
Да я и старую версию могу скачать с 4пда. Зачем мне такие костыли. Мне интересно, они из штриха сделали QR с трек-номером, или выпилили штрих и на его место присобачили QR с подписью.Бесплатный Онлайн Генератор Штрихкодов: Code-128
Бесплатный генератор Code-128: этот бесплатный онлайн-генератор штрих-кода создает все штрих-коды 1D и 2D. Загрузите сгенерированный штрих-код в виде растрового или векторного изображения.barcode.tec-it.com
Какой эмулятор подскажите пожалуйстаВот скидывает все баллы и полтысячи без всяких манипуляций
Посмотреть вложение 837507
По qr треки не подтягиваются, только посылки по фио, он вместо кода из смс.Да я и старую версию могу скачать с 4пда. Зачем мне такие костыли. Мне интересно, они из штриха сделали QR с трек-номером, или выпили штрих и на его место присобачили QR с подписью.
Не подтягивалСЯ. А по QR из трех точек? Теперь QR и там есть.По qr треки не подтягиваются, только посылки по фио, он вместо кода из смс.
Обнови и посмотри, что у тебя больше нет доступа к штрих-кодам.
Да ладно тебе. Поставит с 4пда потомОбнови и посмотри, что у тебя больше нет доступа к штрих-кодам.
Да в старой версии (8.5.0) как и было, сразу как открываешь трек.Приложение ПР больше не даёт штрих-коды. Кто юзает старые версии, у вас работает ещё?
Ну тогда и не обновляйте, глупцы.Да в старой версии (8.5.0) как и было, сразу как открываешь трек.
Только напоминание задалбывает каждый раз когда открываешь приложение (Кто то знает как отключить?)
Не понял кому адресовано сообщение...Ну тогда и не обновляйте, глупцы.
Другим посыл был. У кого авто обновления включены. А чего, по QR много не подтягивается?Не понял кому адресовано сообщение...
Я наоборот, как только возобновился абуз, в срочном порядке установил старую версию, ибо искать для каждой посылки штрих в новом приложении - развлечение на любителя
Все посылки на рандомные телефоны и ФИО. Я даже QR не регал.Другим посыл был. У кого авто обновления включены. А чего, по QR много не подтягивается?
Странно искать дополнительной защиты, пользуясь при этом дырявой виндой. Винда может пригодиться разве что игроману, а чтобы по инету гулять вполне достаточно linux, и никакой антивирус не нужен. Впрочем не буду агитировать, а то сойду за маньякаНо хотелось бы дополнительной защиты.
Там вобще нихера не подтягиваетсяА чего, по QR много не подтягивается?
Можно посмотреть на скрипт? Может найду в чем делоВ последней версии я убрал вероятную причину, но не сработало.
Какой пром на 500 баллов применял?Вот скидывает все баллы и полтысячи без всяких манипуляций
Посмотреть вложение 837507
А зачем ПР вообще? Штрих есть в приложении гдепосылка.Приложение ПР больше не даёт штрих-коды. Кто юзает старые версии, у вас работает ещё?