Обсуждение купонов Aliexpress

Тема закреплена бессрочно
Обнови и посмотри. Видимо начиная с 8.7.0 больше не будет штрихов.

IMG_20241022_164441.jpg

Обнови и посмотри. Видимо начиная с 8.7.0 больше не будет штрихов.

Как у вас получается BAS использовать? Там же капча на логине лезет, даже если просто вкладку в басе открыть и вручную пробовать залогиниться.
А с браузера с приватки на этом же аккаунте тоже капча?

Да я и старую версию могу скачать с 4пда. Зачем мне такие костыли. Мне интересно, они из штриха сделали QR с трек-номером, или выпилили штрих и на его место присобачили QR с подписью.

Да я и старую версию могу скачать с 4пда. Зачем мне такие костыли. Мне интересно, они из штриха сделали QR с трек-номером, или выпили штрих и на его место присобачили QR с подписью.
По qr треки не подтягиваются, только посылки по фио, он вместо кода из смс.

Приложение ПР больше не даёт штрих-коды. Кто юзает старые версии, у вас работает ещё?
Да в старой версии (8.5.0) как и было, сразу как открываешь трек.
Только напоминание задалбывает каждый раз когда открываешь приложение (Кто то знает как отключить?)
1729605080095.jpeg
1729605326274.jpeg

• Like
Реакции: Georg99 и 26wolf
Да в старой версии (8.5.0) как и было, сразу как открываешь трек.
Только напоминание задалбывает каждый раз когда открываешь приложение (Кто то знает как отключить?)
Ну тогда и не обновляйте, глупцы.

Ну тогда и не обновляйте, глупцы.
Не понял кому адресовано сообщение...

Я наоборот, как только возобновился абуз, в срочном порядке установил старую версию, ибо искать для каждой посылки штрих в новом приложении - развлечение на любителя:ragetext:

• Like
Реакции: Georg99
Не понял кому адресовано сообщение...

Я наоборот, как только возобновился абуз, в срочном порядке установил старую версию, ибо искать для каждой посылки штрих в новом приложении - развлечение на любителя:ragetext:
Другим посыл был. У кого авто обновления включены. А чего, по QR много не подтягивается?

• Like
  • Like
  • Haha
Реакции: Lur, Georg99 и 26wolf
Но хотелось бы дополнительной защиты.
Странно искать дополнительной защиты, пользуясь при этом дырявой виндой. Винда может пригодиться разве что игроману, а чтобы по инету гулять вполне достаточно linux, и никакой антивирус не нужен. Впрочем не буду агитировать, а то сойду за маньяка😁

• Like
  • Like
Реакции: Georg99, Chelqa и Kost12