Kost
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.261
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.431
Скачать распаковать указать путь к файлу с аккаунтами в виде лог:пас и ждать заветных баллов*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скачать распаковать указать путь к файлу с аккаунтами в виде лог:пас и ждать заветных баллов*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Факт, опять 20%. Тинек грозился что скоро у него будет свой маркетплейс, возможно Усман уже слил Алик Потанину, отсюда и оживлениеСовсем не факт. Тинь поддерживает штаны на Алике когда нет ничего интересного (для обывателя), а в распродажи итак хорошо идёт торговля...
Нет разницы через сколько ты заплатил. У меня кроет сразу из-за индекса. У тебя может быть тоже самое или нет.А если заказ создал в неоплату кинул, через 30 мин заплатил и сразу закрыло.
Промо 500/1000.
Платил тинькой, ни разу не на алике не светил еще.
Это что полохо сковеркал или ещё чего ??
немного проще. смотреть тутЯ думаю многие сталкивались с проблемой отсутствия трека, даже если пытаться вытащить его через робота поддержки, в проблемной ситуации данные будут выглядеть так: " Трек-номер: .Метод доставки: ". Ни через день, ни через неделю информация не обновится. Можно писать продавцам, а можно сделать иначе - в открытой сессии на али ру нужно перейти в глобальную версию ( как пример https://login.aliexpress.com/setCommonCookie.htm?site=glo¤cy= USD®ion=CH&b_locale=en_US&return=https://login.aliexpress.com/ пробел перед USD убираем) и там уже в информации о заказе будет трек. Это особенно актуально для топ товаров
И чем вся история кончилась?Килька сейчас икает. Может тарит по тихому. Сейчас бы его сюда, с его задором.
Ты как в первый раз на Али! Обычное делоклассная распродажа. Вчера за 700 покупал, а сегодня мне за 800 предлагают
Так же с чекером: нетворк асесс... . Все версии так. Правда у мя комп слабый и инет около 10мбит.тогда по постам выше уже наверное есть понимание, что надо что-то менять ))
Писали же недавно - на Килиманджаро свалилИ чем вся история кончилась?
Ничем таким необычным, не появляется больше на форуме со своим мегахайдами, в которых ничего такого нет. А суть в том, что когда шли купоны "бонус бадис" вроде, он с его слов, собрал электровелосипед по запчастям на эти купоны.И чем вся история кончилась?
А разрешение лезть в инет он просил? У меня каждая версия просит. И я даю их. Может у тебя какой умный антивирусник/брендмауэр сам рубит его соединение?Так же с чекером: нетворк асесс... . Все версии так. Правда у мя комп слабый и инет около 10мбит.
и полтысячи отключили400 баллов окончательно обрубили?
Даёт ещё кому нибудь, признавайтесь?
Так вот ты какая, РАСПРОДАЖА АЛИ!и полтысячи отключили
ждем новый промо. на 600 минимум. но с другой стороны что вчера бы с полтысячей выходило 200, сегодня всего 100Так вот ты какая, РАСПРОДАЖА АЛИ!
Да, нет, вроде работает.и полтысячи отключили
Скачать распаковать указать путь к файлу с аккаунтами в виде лог:пас и ждать заветных баллов
он что-ли не каждый раз срабатывает. вчера ночью вот на 3 акках подряд применился promonew500. потом пропал. думаю тут от акка зависит.Да, нет, вроде работает.
Да, придётся копипастить в .txtУ меня файл с аккаунтами с табличке excel в которой еще много другой информации. Ее как-то переделать нужно? Программа запутается в этих записях.