LiMO
Флудер
- Дней с нами
- 2.895
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 604
у дам здесь опыт большой, все-таки 7-8 лет в абузе минимум, не только али, но и другие. )Во во, дамы только и отписывают, что у них всё тарится.
у дам здесь опыт большой, все-таки 7-8 лет в абузе минимум, не только али, но и другие. )Во во, дамы только и отписывают, что у них всё тарится.
ну не знаю, очень много случаев когда комплектация не полнаякак можно разделять мозги и пол? это же в комплекте идет
да и вон как мозг иногда себя ведет - хочу говорит быть бабой или наоборот
с ночи акк заготовлен и ждет сала 400 не стухли ток проверялкакие засолы? я зашел в аккаунт с 400 баллами. и жду когда код sale включат. через час баллы пишет нельзя списать
думаю будет актуально добавить такую опцию:добавь заход на страницу даты реги аккаунта
чет это поделие вообще не пашетдумаю будет актуально добавить такую опцию:
кинуть товар в корзину - проверить возможность списания баллов
Нее, думаю тут не обходится без женского колдовства. Чёт там шаманите над телефоному дам здесь опыт большой, все-таки 7-8 лет в абузе минимум, не только али, но и другие. )
какой момент не работает?чет это поделие вообще не пашет
какой момент не работает?
Попахивает женским феминизмом .. ...Тут у многих такой опыт кто застал новорега Али 4/5у дам здесь опыт большой, все-таки 7-8 лет в абузе минимум, не только али, но и другие. )
тут скорее наоборот.. люди не верят,что все отлично тарится у некоторых женщин, а некоторые еще и звездежом называют тех,которые говорят,что баллы отлично дают. Обидно немного. Так и делиться не захочется ничем.Попахивает женским феминизмом .. ...Тут у многих такой опыт кто застал новорега Али 4/5
Ну как сказать то по мягче ...скрины не кто не отменял ..тут скорее наоборот.. люди не верят,что все отлично тарится у некоторых женщин, а некоторые еще и звездежом называют тех,которые говорят,что баллы отлично дают. Обидно немного. Так и делиться не захочется ничем.
тут скорее наоборот.. люди не верят,что все отлично тарится у некоторых женщин, а некоторые еще и звездежом называют тех,которые говорят,что баллы отлично дают. Обидно немного. Так и делиться не захочется ничем.
Естественно, староноворегом только через год становишьсяСейчас дали 400 на аккаунт февраля этого года
Но никакие промики не липнут
У меня сразу вопрос, а что можно было тарить на Али в феврале этого года?)))Сейчас дали 400 на аккаунт февраля этого года
Но никакие промики не липнут