Реаниматор
Король флуда
- Дней с нами
- 2.060
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 806
вот это чудо. Хотя у вас б в треке, а у меня л...Сделала заказ с доставкой курьером, в аккаунте указан несуществующий номер телефона, трек на доставку RLFB00111111. Какая курьерская служба такие треки доставляет? Это не СДЭК? Получится ли получить? Заказ почему-то на таможне застрял и долго там висит.
Прям от сегодняшнего числа дают или 12.10.2024 были баллы начислены? Не могу найти ни одного аккаунта со свежим начислением баллов. Только изредка попадаются с баллами, начисленными 12.10.2024 на акки за ноябрь 2017 года.400 до сих пор дают на центовики (иногда где они одни, иногда с другим заказом на ру). Май 20 г. На каждый акк.
Захожу на акк - 0, захожу в заказы - появляется 400 вместо 0. Вот ниже скрин сейчас сделала.Прям от сегодняшнего числа дают или 12.10.2024 были баллы начислены? Не могу найти ни одного аккаунта со свежим начислением баллов. Только изредка попадаются с баллами, начисленными 12.10.2024 на акки за ноябрь 2017 года.
Он имеет ввиду, если в чат зайти, там в скидках и акциях, написано число акции на баллы.Захожу на акк - 0, захожу в заказы - появляется 400 вместо 0. Вот ниже скрин сейчас сделала.
На центовики? Если да, заказ завершенный или отмененный?Захожу на акк - 0, захожу в заказы - появляется 400 вместо 0. Вот ниже скрин сейчас сделала.
Центовики, завершенный-полученный.На центовики? Если да, заказ завершенный или отмененный?
может оплачиваешь сбп?Если отмена заказа и возврат денег сразу, что не так делаю?
Заказывать с новых карт, меняй/коверкай адрес, смени устройство. Номер телефона ранее не указывал на али?Если отмена заказа и возврат денег сразу, что не так делаю? Ф. И. О другое делать, на физ симки делаю акки.
Разные карты, из банка который не делал заказы еще.может оплачиваешь сбп?
Каждый раз новый номер телефонаЗаказывать с новых карт, меняй/коверкай адрес, смени устройство. Номер телефона ранее не указывал на али?
подтверждаю, но у меня центовики за август 20400 до сих пор дают на центовики (иногда где они одни, иногда с другим заказом на ру). Май 20 г.
оплачиваешь картой или сбп? после оплаты сбп заказы закрываетРазные карты, из банка который не делал заказы еще.
Проще разобраться самому, закажи другой товар на другого человека на другой конец города), укажи левый тел(чтоб не тратить симки), но карту спалить придётся. И методом исключения найдёшь проблему. Потом отменишь заказРазные карты, из банка который не делал заказы еще.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Каждый раз новый номер телефона
Картойподтверждаю, но у меня за август 20
оплачиваешь картой или сбп? после оплаты сбп заказы закрывает
У меня еще хлеще: оплатил один раз СБП, так теперь все заказы с любой картой этого счета клозит.после оплаты сбп заказы закрывает
Домен только mail.ru или разные?Центовики, завершенный-полученный.
Тинькофф, оплачивал сбп пару раз (пару клозов).У меня еще хлеще: оплатил один раз СБП, так теперь все заказы с любой картой этого счета клозит.
Там, где СБП никогда не платил все нормально с карт
У меня таможня Танаис. Вы меня напугали, я им написала и они мне ответили, что по моему треку все нормально, телефон написали какой указан в заказе, оказалось, что я реальный написала.400 до сих пор дают на центовики (иногда где они одни, иногда с другим заказом на ру). Май 20 г. На каждый акк.
вот это чудо. Хотя у вас б в треке, а у меня л...