danchik999
Знающий
- Дней с нами
- 490
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 38
На прошлой странице все без хайда лежит ващетодайте
На прошлой странице все без хайда лежит ващетодайте
Олды дайте плиз под личный промо на баллы. По дням реги поболее многих залётных. А по реакциям не нафармил как многие курицы тут, на слово привет 10 реакций, тфу блять.
Сало же протухло вроде*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я всё пролистал нашёл только ущербные для отвлечения вниманияНа прошлой странице все без хайда лежит ващето
Робит, но он слабый жея этот нашёл на 500 ALIOFFERS
Как тогда тарить?верно
сало у кого то работаетНеужели весь шум и секретность была про 1/2 касика? Неужели нет 50% на баллы?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Тогда я расстроен, если это так
Интересносало у кого то работает
Нету бана по адресуЕсли отмена заказа сразу, бан по адресу? На одно Ф. И. О и адрес делаю. Баллы и промики все норм, карты разные...
Сейчас заказал на отлежавшийся с неделю новорег баллы+пром , сработало, но пока рядом с транзакцией значёк часов, тинёк кэш не высвечивает, м.б ещё и отлетитИнтересно
Я ни как не могу победить стак баллов и промо от корзины, по отдельности хоть до усрачки даёт... Всё это на новокеках.С
До ВП пока сильно не домогаются, да он и нужен только что бы обойти ограничение промо работают в приложении. А так пока нормально работает связка ББ с канвасом и ВП все через наземного оператора с динамическим изменением точки входаКак тогда тарить?
500б(30%)+полкарасика?Сейчас заказал на отлежавшийся с неделю новорег баллы+пром , сработало, но пока рядом с транзакцией значёк часов, тинёк кэш не высвечивает, м.б ещё и отлетит
Интересно
Я ни как не могу победить стак баллов и промо от корзины, по отдельности хоть до усрачки даёт... Всё это на новокеках.
Либо ты не понял, либо троллишь, отмена после оплаты моментальнаяНу дык применить то промо можно только в корзине, поэтому либо скидка либо баллы.
Это на языке дельфинов ?До ВП пока сильно не домогаются, да он и нужен только что бы обойти ограничение промо работают в приложении. А так пока нормально работает связка ББ с канвасом и ВП все через наземного оператора с динамическим изменением точки входа
Да500б(30%)+полкарасика?
Новый заказ начни оформлять там будет виднопривет,подскажите как посмотреть заказ ,адрес,инициалы?в карточке заказа это не указано.
Как заказать с бб , если промы в мб надо вводить, на балы понятно, а небальный?До ВП пока сильно не домогаются, да он и нужен только что бы обойти ограничение промо работают в приложении. А так пока нормально работает связка ББ с канвасом и ВП все через наземного оператора с динамическим изменением точки входа
Нету бана по адресу
привет,подскажите как посмотреть заказ ,адрес,инициалы?в карточке заказа это не указано.
Я*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Нету не по одному пункту что ты сказал, есть по номеру, отпечатку и задроченному энное количество раз ip*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Почти всё понял, это получается как межславянский язык, что такое ВП скажи)До ВП пока сильно не домогаются, да он и нужен только что бы обойти ограничение промо работают в приложении. А так пока нормально работает связка ББ с канвасом и ВП все через наземного оператора с динамическим изменением точки входа