Speed_turn
Король флуда
- Дней с нами
- 2.788
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 158
У меня в часа ,3 мск как отрезалоУ вас тоже проходит mfn и сало?
У меня в часа ,3 мск как отрезалоУ вас тоже проходит mfn и сало?
Домены все херня. У меня много несуществующих. И все рендомно выдается и применяется.У меня на хотмаил не берет мфн, сало норм заходило
Была подобная история,зарандомил номер оказался одного петуха из Краснодара ,сначала позвонил мне и в язвительной форме сказал что мне посылка пришла.Я ему обьяснил что это случайность и что я не хотел что бы так вышло, одну посылку забрал,вторая еще не дошла.так рандом если 10 цифр мог совпасть с реальным покупателем на али. У меня раз так в другом городе один тип пытался получить мою посылку. Ему видать оповещение пришло по смс или еще как. Он бегом на почту, обращение даже создал. Мне мои девочки давай названивать, мол приди, разберись. Ну я пришла и забрала. ФИО то хоть с коверками мои, да и адрес мой.
По телефону точно палит, где вижу, что баллы нельзя списать, там часто мой основной номер вписан был
Она здесь для этого и выложена.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
не херня. на хотмаил и. т п 100% не беретсяДомены все херня. У меня много несуществующих. И все рендомно выдается и применяется.
Это как два акка на италию в 20г. Один коверт открыл, вторй уй.
До 19-20 не дошел еще?Вчера на 21 было норм сегодня не проверял еще
Реакций не хватает, дайте в личкуОна здесь для этого и выложена.
Пока что на 21 работаюДо 19-20 не дошел еще?
Для сбора лог:пасс и отправки сборщику скрипта?Она здесь для этого и выложена.
По вашему рассказу можно кино снимать, прочитал на одном дыханииБыла подобная история,зарандомил номер оказался одного петуха из Краснодара ,сначала позвонил мне и в язвительной форме сказал что мне посылка пришла.Я ему обьяснил что это случайность и что я не хотел что бы так вышло, одну посылку забрал,вторая еще не дошла.
На следующий день звонок из почты операторы "свои" звонят и говорят: -"Что за дела зачем курьера то вызвали у нас штат маленький .." поехал забрал побырому, тому типу в сап написал что курьерскую доставку вычтут с него, на удивление он струхнул + через несколько дней профилактический бомбер ему кинул
Нет смысла доказывать очевидноеДля сбора лог:пасс и отправки сборщику скрипта?
у меня на гмайл mfh не срабатывал, полтыщи срабатывал, на майл.ру оба работают. 400+500+500Домен бы писали , где проходит где нет , может легче было бы понимать друг друга
Оформил новую симку и сразу все прошло,причем и на симку и на маил,который оформлен по этой же симке,короче хз что это былоУ меня в часа ,3 мск как отрезало
Около десятка хотмайлов взятых и успешно затареных.не херня. на хотмаил и. т п 100% не берется
Он сам походу с пипирки, прикупил акк с консервации, и блистаетТы бы прятал хоть под минимальный хайд, это единственный пром который работает, его сейчас утащут на перер и убъют через сутки. Ты же помимо того, что всем обузерам поднасираешь, ты считай себе же в тарелку насрал.
Тоже самое , маил давал норму меня на гмайл mfh не срабатывал, полтыщи срабатывал, на майл.ру оба работают. 400+500+500
Как он узнал твой номер телефона?Была подобная история,зарандомил номер оказался одного петуха из Краснодара ,сначала позвонил мне и в язвительной форме сказал что мне посылка пришла.