macoar
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.894
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 160
Я так понял надо в них прогнать активность )) в корзину товар запихать, а потом снова войти и нальют баллы ?
Я так понял надо в них прогнать активность )) в корзину товар запихать, а потом снова войти и нальют баллы ?
Тоже 0Писец...
19-20 года кому нибудь наливают 400б?
Пробежался по аккам - ноль.
наливают. если адрес получения товара Россия. Но бывает стремный акк, баллы есть, а применить нельзяТоже 0
Тоже перебрал много аккаунтов, ни одного с 400. Видимо не подходят как-то. Остаётся комбо из известного промика плюс 30% баллами.Писец...
Зашёл и сразу были 400 ?Дают на 20 год, центовики и еще товар..
Захожу на главную и нажимаю "заказы", тут либо дает, либо нет. Тарю из выбранной ранее пачки, там в основном дает. И везде уже два дня это центы и еще товар.Зашёл и сразу были 400 ?
чтоб акк стал твоим надо было почту зарегать и пароль сменить, а так у барыг они ходят по кругу 20 раз. тема ведь не новая https://mipped.com/f/threads/govnodejateli-pereprodajuschie-vashi-akki-po-vtoromu-i-td-krugu.163686/@aeSeller_bot
Брал в этом боте акк в 21году, сейчас зашел, а эта п.... акк использовала, повторно мой.... Перепродали
А какой еще может быть адрес получения если мы в России живем и на Россию тарим? Может я что-то не догоняю?наливают. если адрес получения товара Россия. Но бывает стремный акк, баллы есть, а применить нельзя
Была такая фишка с купонами для других стран заказывали транзитом, ну адрес был в ЕСА какой еще может быть адрес получения если мы в России живем и на Россию тарим? Может я что-то не догоняю?
ну понимаишь *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------
чтоб акк стал твоим надо было почту зарегать и пароль сменить, а так у барыг они ходят по кругу 20 раз. тема ведь не новая https://mipped.com/f/threads/govnodejateli-pereprodajuschie-vashi-akki-po-vtoromu-i-td-krugu.163686/
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Раньше каша была с заказов. Пол Европы завалена говном под купоны из Китая.А какой еще может быть адрес получения если мы в России живем и на Россию тарим? Может я что-то не догоняю?
Ну я и с ними пробовал логиниться, но с рф IP их блочит.Вообще-то у всех куча иностранных акков из-за этого
Посмотреть вложение 835740
тоже ждемПисец...
да вот только до субботы той недели сыпали на все, скорее бюджет порезалиБыла такая фишка с купонами для других стран заказывали транзитом, ну адрес был в ЕС