это какой пром?Сало уже съели доедают остатки шкуру от него 30%
Я бы сказал, что даесли отмена платежа прилетает сразу после оплаты, это бан акка?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
все работает, полный стак (без скринов))Работает еще? Проверил на парочке акков - не применяется. Акки кривые или пром всё?
абузеры сейчас грызут шкуру в ожидании сала
Смени устройство - и до тебя очередь дошлаКто-то разобрался из-за чего кроет после оплаты сразу?
так я никогда его не менял)) вчера тоже 2 раза закрыло потом кое как протолкнул) такое ощущение что-то другое палит , может фио или адрес. или мож айпи не удачныйСмени устройство - и до тебя очередь дошла
когда такое было пачку с аками сменил и пошло дальшетак я никогда его не менял)) вчера тоже 2 раза закрыло потом кое как протолкнул) такое ощущение что-то другое палит , может фио или адрес. или мож айпи не удачный
другой домен? или просто другая пачка? вобщем просто дело в кривых акках я так понялкогда такое было пачку с аками сменил и пошло дальше
+*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
другой домен? или просто другая пачка?
Ты же ни в устройство, ни IP не веришь. Тут еще секта, которая в индекс не верит намечаетсяили мож айпи не удачный
я не верю в индекс. вот за месяц туеву кучу заказов уже сделал все норм, вернее я не ищу логики там где её нет. Затарка идёт и норм, если отменяется, то находится способ продолжить дальше. Когда всё перестанет работать возможно поверю в индексТы же ни в устройство, ни IP не веришь. Тут еще секта, которая в индекс не верит намечается
Ну погоди, вот заведется на твоем индексе еще один абузер - сразу поверишь.я не верю в индекс. вот за месяц туеву кучу заказов уже сделал все норм, вернее я не ищу логики там где её нет.
возможно, но на повторы у али фрод помягче, может тогда чувак новорегов тарил?Ну погоди, вот заведется на твоем индексе еще один абузер - сразу поверишь.
Года три назад был случай, когда у чувака все индексы в райцентре забанило, и пришлось ему ездить в соседний