tohaantoha
Король флуда
- Дней с нами
- 2.889
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 508
Советую ikea cr2032. На озоне 200р за 8 штук.Кто нибудь покупал батарейки cr2032? Можете продавца скинуть?
Задолбася уже, кучу заказов отменили от разных продов, не могу купить.
Этот отправляет даже по одной пачке https://aliexpress.ru/item/1005007764257806.html. Только жалко акки тратить с 400-сотками без сала. Только сегодня нашел подходящую пачку, стал днем сало прицеплять и там баллы заблокировалисьКто нибудь покупал батарейки cr2032? Можете продавца скинуть?
Задолбася уже, кучу заказов отменили от разных продов, не могу купить.
Да там на икее вроде сроки уже почти вышли. Я что брал были такие. И официальная Икея на Яндекс маркете. А на озоне и подделка может бытьСоветую ikea cr2032. На озоне 200р за 8 штук.
огурчик бы еще соленого и хряпнуть)
а что ты в выходные делал?огурчик бы еще соленого и хряпнуть)
У меня не так, сколько не лазай, принудительно закрывал приложение, не помогало. После появления баннера программы лояльности тоже всегда ноль. А в ББ при открытии товара или переходе в значок баллов они сразу появляются. Лазить бесполезно.Баллы при логине дают? Заметил, что сазу после логина 0 показывает, а потом, через некоторое время, если пошариться по аккаунту, то баллы появляются. У всех так?
У меня как отрезало, уже с сб или воскресенья, обычно сразу даютБаллы при логине дают? Заметил, что сазу после логина 0 показывает, а потом, через некоторое время, если пошариться по аккаунту, то баллы появляются. У всех так?
Долго надо шариться ? Мне перестали давать как будто...Баллы при логине дают? Заметил, что сазу после логина 0 показывает, а потом, через некоторое время, если пошариться по аккаунту, то баллы появляются. У всех так?
Долго шариться не нужно. Сразу после логина достаточно перейти в профиль или раздел с баллами, если положено - сразу отобразятсяБаллы при логине дают? Заметил, что сазу после логина 0 показывает, а потом, через некоторое время, если пошариться по аккаунту, то баллы появляются. У всех так?
Не переживай, на такие акки регулярно дают если не воспользовалсяБлин, у меня все аккаунты с просроченными баллами от 1 или 2 го октября.
При хорошем бюджете на акции до 11.11 может нас ещё порадуют и эти акки с просрочкой будут кстати.Не переживай, на такие акки регулярно дают если не воспользовался
Только что получилось соединить mfn с полтысячей!MFN всё ещё действует (это 30% баллами) но не стакается с полтыщи. Это попробовал пять акков с шести утра, может ситуация к десяти часам поменяется.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***