Обсуждение купонов Aliexpress

Тема закреплена бессрочно
Кто нибудь покупал батарейки cr2032? Можете продавца скинуть?
Задолбася уже, кучу заказов отменили от разных продов, не могу купить.
Советую ikea cr2032. На озоне 200р за 8 штук.

• Like
Реакции: Колыма
Кто нибудь покупал батарейки cr2032? Можете продавца скинуть?
Задолбася уже, кучу заказов отменили от разных продов, не могу купить.
Этот отправляет даже по одной пачке https://aliexpress.ru/item/1005007764257806.html. Только жалко акки тратить с 400-сотками без сала. Только сегодня нашел подходящую пачку, стал днем сало прицеплять и там баллы заблокировались

• Like
Реакции: Колыма
Советую ikea cr2032. На озоне 200р за 8 штук.
Да там на икее вроде сроки уже почти вышли. Я что брал были такие. И официальная Икея на Яндекс маркете. А на озоне и подделка может быть

На баллы есть живые?

На новокеках после оплаты колозирует сразу если стэкать баллы и полкэса. По отдельности хоть миллион заказов даёт сделать.
Я уже перестаю верить что у кого то получается стакать на новорегах.

У кого выходит складывать на новорождённых подайте знак и совет.

Баллы старым как я понял все ещё дают? Я про те что без покупок от года

• Like
Реакции: karambas
Баллы при логине дают? Заметил, что сазу после логина 0 показывает, а потом, через некоторое время, если пошариться по аккаунту, то баллы появляются. У всех так?

Баллы при логине дают? Заметил, что сазу после логина 0 показывает, а потом, через некоторое время, если пошариться по аккаунту, то баллы появляются. У всех так?
У меня не так, сколько не лазай, принудительно закрывал приложение, не помогало. После появления баннера программы лояльности тоже всегда ноль. А в ББ при открытии товара или переходе в значок баллов они сразу появляются. Лазить бесполезно.

• Like
Реакции: karambas и LostFluder
У меня как отрезало, уже с сб или воскресенья, обычно сразу дают

Долго надо шариться ? Мне перестали давать как будто...

Раньше при логине было 0,входишь в баллы - появлялись. Сейчас хер, сколько не искал бесполезно

Долго шариться не нужно. Сразу после логина достаточно перейти в профиль или раздел с баллами, если положено - сразу отобразятся

Мне перестали давать, шарилась-шарилась по сайту, все что можно и нельзя пересмотрела на алиэкспресс!
:wink: Все равно 0.:(

• Like
Реакции: LostFluder
MFN всё ещё действует (это 30% баллами) но не стакается с полтыщи. Это попробовал пять акков с шести утра, может ситуация к десяти часам поменяется.

• Like
Реакции: LostFluder и LiMO
  • Like
Реакции: Semen999
  • Like
Реакции: karambas и LostFluder
MFN всё ещё действует (это 30% баллами) но не стакается с полтыщи. Это попробовал пять акков с шести утра, может ситуация к десяти часам поменяется.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Только что получилось соединить mfn с полтысячей!