RaidenSato
Опытный
- Дней с нами
- 2.216
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 57
на ББ тоже пашет?TOPNEW -400 на топтовары, срабатывает с баллами.
на ББ тоже пашет?TOPNEW -400 на топтовары, срабатывает с баллами.
только МПна ББ тоже пашет?
вообще дается один акк - один выстрел, значит чем то ты не понравился алиэкспрессуНе могу приклеить ни один промо к аккам с 400 бонусами пишет " такого промокода нет - промокод больше не действует" Что делать,*** Скрытый текст не может быть процитирован. *** где искать? Проблема в аках они 19-21 годов ?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Иссякнуть могут силы, но баллы, ссуки все еще находятся...а у меня, похоже, иссякло всё. Чекаю уже чеканные не раз. На одно дало 400, но как выше написал, забанило(
аккаунты тоже могут(((Иссякнуть могут силы, но баллы, ссуки все еще находятся...
может дело не в карте, вернее дело не в картезаказал с topnew и 400б, отменили мгновенно. Пром заработает на аккаунте через какое-то время или уже нет? Послушал вас и одной картой третий заказ решил оплатить.
вот только стал промо вводить и борода. отоварил 400 все нормнет. Я получил 400, пошел в мп вводить промик, а он не вводится. Я в корзину проверять - 400 не списать. Вероятно, поэтому
Попробуй сменить карту, точнее карту другого банка.У кого нибудь прошёл топчик или питик с баллами? У меня моментальный колозет...
У тебя норм прошло?Попробуй сменить карту, точнее карту другого банка.
Чел, если что то продаешь, создавай тему с расценками в соответствующем разделе, ты же не самый хитровыебанный?Смотрю много страждущих тут просит ботов с акками али. Есть у меня запасы с 400 и 200, то что мог, раздал тут и в телеге, остались на продажу и самому затарить. 200, 400. 900, 1400 баллов. В лс
Люди активировато-то не могут, посоветуй им тогда инсайдер собрать.говносборки это вообще шляпа днищенская
дело в том что раньше в говносборки для прикола вшивали радмин с паролем 111111 и любой чел мог просканить порты и зайти к тебе на компЛюди активировато-то не могут, посоветуй им тогда инсайдер собрать.
How to Download the Windows 11 Insider ISO Without Joining the Insider Program
If you want to try out the Windows 11 Insider build without actually joining the Insider program, there are ways to get around it.www.makeuseof.com