Омэн
Король флуда
- Дней с нами
- 2.018
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 481
Одинаково,пережили и те и те.не закрыло.много не тарю в районе 10 шт.клозит наверное,у тех кто по 150 акков тарит...Кстати, кто-нибудь тарит 200+500? Как сегодняшнего бота пережили, лучше чем 400+500 или тоже поклозило?
Мне помог перелогин в чистый браузерЧто за прикол, есть акк с недавно выигранным спором и начисленными 500 баллами, и в какой товар не зайду, везде "Не доставляется в Россию"
Что за прикол, есть акк с недавно выигранным спором и начисленными 500 баллами, и в какой товар не зайду, везде "Не доставляется в Россию"
зачем тебе телефон? тут все рандом в основном ставят.А можно ткнуть меня в свежий гайд на то, как не словить бан от али? Нашел свой старый акк, еще без номера телефона. Обязательно свежую симку, или можно два акка с одним номером?
а как получать в постомате?зачем тебе телефон? тут все рандом в основном ставят.
код в лк будета как получать в постомате?
Всего 600 выходит? Или 200 офф?Сейчас на один акк кинуло и 200 и 400 баллов
Гайда нет, т.к. не известны критерии. Такое ощущение, что клозит рандомно, при этом популярные товары повышаю вероятность клозаА можно ткнуть меня в свежий гайд на то, как не словить бан от али? Нашел свой старый акк, еще без номера телефона. Обязательно свежую симку, или можно два акка с одним номером?
Так я потому и спрашиваю, что вы руку на пульсе держите. Я же на алишечке покупаю редко. Прошлогодние знания можно отправить в топку.Гайда нет, т.к. не известны критерии. Такое ощущение, что клозит рандомно, при этом популярные товары повышаю вероятность клоза
Да, в сумме 600, уже затарил.Всего 600 выходит? Или 200 офф?
Теперь надо приклеить 500 и затарить. И надеяться чтобы не забанилиСейчас на один акк кинуло и 200 и 400 баллов
Но этого никто не гарантируетКстати 400 баллов дают действительны до 14 октября.