в прошлый раз 300 включительно былоа 200 до 7 включительно или 7 уже всё?
Где раздел промокоды находится? Такого нет, только раздел баллыв приложении надо в разделе промокодов вводить. При удачном раскладе даст 1000 бллов
в баллы заходите, внизу справа будет табличка "введите промокод"Где раздел промокоды находится? Такого нет, только раздел баллы
Это я знаю, только баллы ни разу не дало, думала может еще где то надо вводить и вот сижу ищу несуществующий раздел промокодыв баллы заходите, внизу справа будет табличка "введите промокод"
раздел промокоды образный, так сказать) Если не дает, значит, акк такой. Тут все уже неделю перебирают аккаунты старые. Где-то сыпет, где-то нетЭто я знаю, только баллы ни разу не дало, думала может еще где то надо вводить и вот сижу ищу несуществующий раздел промокоды
тоже сейчас улетел один в баню по списанию400 сыпет но списать не даёт(
где то писали что как сбер купил, так порезали, и банить начали активно, так что аккуратнееНадо проверить, кстати. У меня три кошелька, я как-то пыталась скопировать идентификацию на четвертый - не дали
далеко не включительно)) верить не нужно
а можно ненадо? А то я кроме заказов больше нифига не делаю и постоянно думаю, что под баллы еще взятьна этой неделе ждем 500 +1000
Все промо 1000 сдох.
Есть аналогичный? Только заказ хотел сделать.
Да, так.Я правильно понимаю, что ali насыпает баллы в момент, когда у них открыт кран, а со стороны пользователя происходит логин к аккаунту. Или по другому?