прекрасно применяетсяPromo вообще применяются? Чето у меня перестали
Помню в очереди стоял пока меняли баллы на евро, у кого карта была, и помню как моя очередь не подошла, хотя просил и погорело не мало паровых бонусов, типа 30 или 40, точно не помню, но обида на мудака осталась(я уже все позабыл - остались общие воспоминания
Ага, а чтобы получить их, особенно 160, особенно под последние пару центов, нужно было найти супер золотой аккаунт, ещё были китайские мудаки, которые закрывали или не высылали заказы по евровым и долларовым баланса, или фековые треки давали
лучше всего их было продавать за полцены челам которые отоваривали их в своих магазинахАга, а чтобы получить их, особенно 160, особенно под последние пару центов, нужно было найти супер золотой аккаунт, ещё были китайские мудаки, которые закрывали или не высылали заказы по евровым и долларовым баланса, или фековые треки давали
Ну больше был азартлучше всего их было продавать за полцены челам которые отоваривали их в своих магазинах
Попробуй, если есть возможность.Ну больше был азарт
Кстати, сейчас стало давать 200, почти ко всем липнет 1000
После 00.00 ещё не пробовал
promo10 прилипает к 400
да, 1кpromo9 был на скидку в корзине.
А этот что, на баллы?
только что 1000 к 400 прилипла.Попробуй, если есть возможность.
У меня "как отрезало"
сколько % в итоге скидка выходиттолько что 1000 к 400 прилипла.
400+1000 можно тарить до 800 с доплатой 1-2 руб, далее на свое усмотрение, если нужно дорожесколько % в итоге скидка выходит
да, 1к
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не получается активирировать ни один код, выдает такую ошибку "Такого промокода нет. Попробуйте ввести другой"
Посмотреть вложение 833486
Это значит, что акк ушел в бан?
ничего не понял, я так и делаю во втором пространестве и получаю промо со скачанного алиэкспресса с гугл плейПонял в чем причина, во втором пространстве на телефоне Samsung был залогинен в google play. Принудительно его отключив и клонируя приложение с основного пространства промокоды стали активироваться.
ВП на самсунге это в прошивке было или приложение есть?Понял в чем причина, во втором пространстве на телефоне Samsung был залогинен в google play. Принудительно его отключив и клонируя приложение с основного пространства промокоды стали активироваться.