Так не надо там выбирать улицу с домом из предложеного, пиши свое и переходи к следующему полю (номер дома) в нем можешь любой текст писать, не слишком длинный только.Там и заполняю, по другому никак и не заполнишь.
все норм было, я тоже думал если я ввожу промик неправильно то акк в бан, это палево где то, у меня так дуал спейс палилесли зайти взять 300 выйти и снова зайти то залочится списывание, не знаю почему об этом никто не говорит но сталкиваюсь с этим постоянно, поэтому беру 300 и добавляю что-то в корзину и перехожу в неё потом уже закрываю вкладку иначе акк на выброс
да на али так всегда было, включали когда приходили на работу, выключали в нашем случае в 23.59 по москвеВот как включить промо с 00-00 нельзя было, включили днем.
А вот как выключить промо так сразу в 23-59 пздц Также с опозданием нельзя было деактивировать?!
1000 как и было обещано в 0:00 перестали давать, последний акк засолил в 23:57Всё умерли промо?
у тебя на засолеленом акке остались баллы?1000 как и было обещано в 0:00 перестали давать, последний акк засолил в 23:57
остальные промы все работают
Не. Я упел за 5 минут до конца взять, ровно в 55 мин, наверное за 4 мин кончились.да,умерло раньше времени,за 5 минут вроде до конца)
Kost12, я именно так и делаю, 5 лет в абузе (посчитал и сам удивился) и понимаю о чем ты пишешь, а пишу так как происходит.Так не надо там выбирать улицу с домом из предложеного, пиши свое и переходи к следующему полю (номер дома) в нем можешь любой текст писать, не слишком длинный только.
После оплаты по СПб заказы сразу закрываетЕсли по теме, скажите, по СБП если платить проблем нет ?
Висит уже 10 часов точноПосле оплаты по СПб заказы сразу закрывает
Поделитесь промиком пожалуйста300+500 по-прежнему берутся. Сделала сейчас 1 пробный.