Обсуждение купонов Aliexpress

Тема закреплена бессрочно
Не могу найти АлиЭкспресс рынок, скиньте если не сложно ссылку.

Бан после клоза насовсем или отпустит позже? Вроде бы доставка из рф, не сожрал сбп т-банк, хотя до этого оплачивал сбп с втб и заказ живой.
Посмотреть вложение 831084

нет, это бан, баллы уже с этого акка не спишешь, забудь
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Что-то Алик накрутил явно. Я даже с чистых древних новорегов, никаких заказов сделать не могу. Без купонов и баллов прочего. Походу домен в блоке

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ljhvb и Oceanus
Так в итоге нужно добавлять свой паспорт для таможни на новорег? Заказ делал в почту рядом со мной на свои ФИО, но паспорт не добавлял.

Привет абузеры. Дано не тарился. Появился необходимость отварить 1000 балов с 50% скидкой. Балы получаю на новорега через свой домен привязаны на меил ру. Пытался отоварит раз 5 с коверками адреса и на другой индекс (телефон вообще от балды), оплата через бб по СБП с 2-х разных карт. Сразу после оплаты заказ клозит . В чем проблема?

Привет абузеры. Дано не тарился. Появился необходимость отварить 1000 балов с 50% скидкой. Балы получаю на новорега через свой домен привязаны на меил ру. Пытался отоварит раз 5 с коверками адреса и на другой индекс (телефон вообще от балды), оплата через бб по СБП с 2-х разных карт. Сразу после оплаты заказ клозит . В чем проблема?
не используй сбп, для на начала

• Wow
  • Like
Реакции: Oceanus и 2q3r23r
мужики 1000 баллов только в приложении можно получить ? другие пути есть ?

Из того что купить, на 600/601-800/1000, защитное стекло, зарядку, кабель и новый акб для вашего смартфона, флешки, набор для полировки фар авто, лампочки, мультиметр, кассеты для бритв, шорты, шапка, перчатки, клеевые стрержни, фонарик, очки, дозатор мыла, газовая горелка, фильтр для пылесоса...

• Like
Реакции: algol_xxii и varyag
  • Like
Реакции: jkl, Oceanus и 2q3r23r
если акк на почту майл, привязывается без проблем
А на какой майл? На маил.ру или на маил.ком?

8R6aFvF.png

Так к 300 липнут 1000 или другие промы? Мне так не везёт? 300 попадаются рабочие