Bloods
Активный участник
- Дней с нами
- 2.231
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 55
Смотри что бы такое не пришлоребики а шо за трек такой
003404346235465ххххх
заказывал дружбану в Германию электронику на телефон
где его отслеживать?
Смотри что бы такое не пришлоребики а шо за трек такой
003404346235465ххххх
заказывал дружбану в Германию электронику на телефон
где его отслеживать?
Вот где жирные купоны, а ты мне какой-то недокупон показал...
Купоны топ брендов для Украины есть?
НЕТ.
Но можно надрочить в приложении 75000 и обменять на 5$
мне китайцы шлют пока то, что заказывал, а вот Амазон много раз слал совершенно другое. В прошлую пятницу вместо тапок получил мешки для пылесоса, а раньше вместо удлинителя-какой-то игрушечный меч для игр, вместо телевизора прислали катриджи для принтера. Еще был случай, я заказал сервер весом несколько килограм, а посылка весила нменее 100 грамм, так я ее не забирал с пакетшопа (куда обычно заказываю), так что не знаю, чем собирался удивить меня Амазон, может, как раз членом?
Такая же ерунда, более 3 месяцев прошло, а али спор не даёт открыть, говорит посылка в транзите, ждитеПодскажите пожалуйста. 2 месяца прошло как застрял товар где то на почте... Алик не дает открыть спор. Через какое время можно открыть спор? Посылка идет в РФ.
Та да, есть такое, куму opolonа вон недавно вместо центовика Ланос пришёл.......В прошлую пятницу вместо тапок получил...
Если срок доставки истек, я подтверждаю, а затем открываю спор.Такая же ерунда, более 3 месяцев прошло, а али спор не даёт открыть, говорит посылка в транзите, ждите
У кого-то ещё получается так взять купон?В приложении там где берут рефку, там всплыл баннер купона на 2 от 2х на новореге, апп онли, аккаунтам несколько дней от регистрации, где-то в 11 дня взял несколько штук.---------Двойное сообщение соединено: ---------Посмотреть вложение 595787 и сейчас дают, просто заходишь взять ссылку, и тебе автоматом прилетает купон.
Охуевшие киты! Спор то хоть выиграл?Та да, есть такое, куму opolonа вон недавно вместо центовика Ланос пришёл...
Соседи то есть,да "жадных" много кругом..*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Получалось. Бросил. Кроет, купон сгорает, смысла не увиделУ кого-то ещё получается так взять купон?
Вопрос был не о получалось, а получается ли сейчас взять купон. Так как у меня даже на чистом устройстве пишет: Используйте другое устройство для входа.Получалось. Бросил. Кроет, купон сгорает, смысла не увидел
Вопрос был не о получалось, а получается ли сейчас взять ...
Я несколько отоварил 2/2. Не крыло. Ещё имею пару штук. Завтра на распродаже отоварю.Получалось. Бросил. Кроет, купон сгорает, смысла не увидел
а чем тарил с телефона или эмулем?Я несколько отоварил 2/2. Не крыло. Ещё имею пару штук. Завтра на распродаже отоварю.