chuga1980
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.964
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.118
Кинь в лс пром пж1 000 ₽ до 25.08.2024 продлили
Кинь тож, если это не протухший ..ysk, конечноотправил
К сожалению не работает но всё равно спасибоотправил
проверил, дают баллы, а так как мне такой акк не нужен-отправил его тебеК сожалению не работает но всё равно спасибо![]()
От душипроверил, дают баллы, а так как мне такой акк не нужен-отправил его тебе
да они все работают, которые были*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня второй день ни один не работаетда они все работают, которые были![]()
Аналогично. Может свежему акку нужно день олежки! Со старыми новорегами тоже вообще беда, попробовал сегодня десяток, не один не даёт 500. А где позавчера давало 700 - "не возможно потратить баллы по техническим причинам".У меня второй день ни один не работает![]()
Можешь мне тоже скинуть?1 000 ₽ до 25.08.2024 продлили
24 новорега сегодня-везде дают 500 и 1000Аналогично. Может свежему акку нужно день олежки! Со старыми новорегами тоже вообще беда, попробовал сегодня десяток, не один не даёт 500. А где позавчера давало 700 - "не возможно потратить баллы по техническим причинам".
На майл.ру делаешь или через онлайн смс? Браузер + инкогнито или в приложении сразу? Если не хочешь здесь афишировать, то не стоит.24 новорега сегодня-везде дают 500 и 1000
маил ру-в приложенииНа майл.ру делаешь или через онлайн смс? Браузер + инкогнито или в приложении сразу? Если не хочешь здесь афишировать, то не стоит.![]()
Поделись пожалуйста в лс1 000 ₽ до 25.08.2024 продлили
Можно пром плиз1 000 ₽ до 25.08.2024 продлили