Вот бесят меня эти хайды/спойлеры. Пытаешься не отсвечивать, не задавать дебильных вопросов, читаешь всю ветку, даже читаешь старые ветки. Но везде надо реакции, сообщения. Получается что тупым везде дорога. УУУУ бесит.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
если у тебя вопрос по RU - можешь написать мне в лсВот бесят меня эти хайды/спойлеры. Пытаешься не отсвечивать, не задавать дебильных вопросов, читаешь всю ветку, даже читаешь старые ветки. Но везде надо реакции, сообщения. Получается что тупым везде дорога. УУУУ бесит.![]()
Примерно через 10 часовСколько ждали?
Я вечером регаю, на утро +100, примерно 5-6 часов после регистрации
Ні, таке не дивлюся і не цікавитьнаверно Скобееву смотришь по утрам?
в реф темеДействующие промокоды на 500/1000 баллов сейчас есть?
Общие тоже есть. EDADEAL500
"Такого промокода нет или он введён неверно"Общие тоже есть. EDADEAL500
С первой страницы этой темы не работают?Действующие промокоды на 500/1000 баллов сейчас есть?
Три часа назад оплатил с этим промо 1DOQ500. Если напишет что нету, значит бан. Ну и ссылку на, с последней страницы бери:"Такого промокода нет или он введён неверно"
Так-то это значит потребляешь инфу с форума на халяву, а сам ничего форуму не даешь, никакой пользы не несешь, не несешь благодарность (тем более за 2 года). В этом ничего хорошего нет и поздравлять тебя не с чем.Вот бесят меня эти хайды/спойлеры. Пытаешься не отсвечивать, не задавать дебильных вопросов, читаешь всю ветку, даже читаешь старые ветки. Но везде надо реакции, сообщения. Получается что тупым везде дорога. УУУУ бесит.![]()