После таких купонов ооооох как не хочется вообще даже заходить на Али.Приветствую.
Давненько на али ни чего не заказывал, больше года. Подскажите, какие требования для новорегов, кроет по каким параметрам? Для RU.
А потому что его выкупил нищебродский mail.ru и угробил, для других стран в умелых руках пир продолжаетсяинтересно чего али обеднел так причина? откуда раньше был пир такой
Перед IPO показатели повышали . Когда КПК Алибабе яйца в тиски зажала , все и стало загниватьинтересно чего али обеднел так причина? откуда раньше был пир такой
не кроетПриветствую.
Давненько на али ни чего не заказывал, больше года. Подскажите, какие требования для новорегов, кроет по каким параметрам? Для RU.
Не знаю, не знаю вчерашние все 10 штук закрыло(((Всем добрый день, мне кажется али попустило? Вчера из 20 заказов не было клозов, кто проверял? Как у вас успехи?
Ночные отоварки не закрыло а вот днем тот де сценарий, все напрасно (Не знаю, не знаю вчерашние все 10 штук закрыло(((
Акки покупные если что.
где промы найти на 1000 баллов?тарим 1000 баллов на ру - заказы не закрывает
У гугла спросить , поторопись , осталось меньше 7 часов и они сгорят .где промы найти на 1000 баллов?
дай посмотретьнезнаю, у меня ничего уже давно не кроет, схема очень простая *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Когда у меня такая фигня случилась, пол года назад, мне сказали что это старая фигня. Хуйовый аккаунт, бери другой.
А что за тема с баллами?тарим 1000 баллов на ру - заказы не закрывает
пару дней на ру давало 1000 баллов по промоА что за тема с баллами?