11.12.23 про це вже питали... https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenie-kuponov-aliexpress-2023-g.238424/post-5069230Последние два дня стало крыть через 2 часа после оплаты. Что может быть?
У меня уже неделю так. Бывает хуже кидаешь в не оплату. Если не закрыло оплачиваю бот проходится второй раз и кроет то что пропустил в первый раз. А нервы то не в дугу. Достало.Последние два дня стало крыть через 2 часа после оплаты. Что может быть?
Конкретно в этой ситуации палят не тебя и клозят не тебя.дело не в картах, кроет по такой схеме и с картами с более 10 дней отлеги, это они недавно запустили какую-то новую фичу антифрода, добралась ещё не до всех. По чём палят пока непонятно ! Если есть желание разобраться. Пишите больше конкретики. Какой браузер и какие расширения у вас в нем стоят и т.д., вычислить вполне реально. И пишите под хайдом или же в личку !
Далі тільки чекати. Я телефонував на гарячу лінію Місту. Відповідь: "посилка на таможні, коли віддадуть буде повідомлення про нараховане мито та реквізити для оплати. Процедура, зазвичай, займає біля 5 діб. Але зараз можлива затримка."Це я попав на розмитнення. Посилка на 230$ . І що робити далі. Трек Мосту.
так(Це я попав на розмитнення. Посилка на 230$ . І що робити далі. Трек Мосту.
Сейчас кроет в 100% cлучаев если оформлять с монетками и финтом с курсом, ?Монет під товар можна потратити десь вдвічі більше, чим зазвичай.
Правда, криє сильніше.
У мене так само але проходить якщо монетами десь 20-30 % якщо більше то клозСейчас кроет в 100% cлучаев если оформлять с монетками и финтом с курсом, ?
Заказ закрывается после проверки платежа, если одним финтом с курсом, то норм отправляется заказ, но если с монетами то кроет на проверке платежа. У всех так или только у меня ?
проверил товар на товаре 22%, тоже закрыло на проверке, возможно дело в чем-то другом, а не в %.У мене так само але проходить якщо монетами десь 20-30 % якщо більше то клоз
баллы то есть - 30% скидка )
вірно написали нижче. якщо знижка завелика, то закриє зразу після перевірки платежу. на товари дешеві ліпіти монети нема сенсу, бо будуть танці з бубном закриє/не закриєСейчас кроет в 100% cлучаев если оформлять с монетками и финтом с курсом, ?
Заказ закрывается после проверки платежа, если одним финтом с курсом, то норм отправляется заказ, но если с монетами то кроет на проверке платежа. У всех так или только у меня ?