Обсуждение купонов Aliexpress

Тема закреплена бессрочно
кто знает, с пк 3/1 для новичка есть способы покупать?

• Like
Реакции: ЮрикАлкаш
Робочих кодів немає зараз для Юа ?

на старі акки з доменами яндекс.ру \ рамблер.ру \ маіл.ру реально затарити по знижці для новорега?

Последние два дня стало крыть через 2 часа после оплаты. Что может быть?

• Like
Реакции: BakeaCake
Последние два дня стало крыть через 2 часа после оплаты. Что может быть?
У меня уже неделю так. Бывает хуже кидаешь в не оплату. Если не закрыло оплачиваю бот проходится второй раз и кроет то что пропустил в первый раз. А нервы то не в дугу. Достало.

дело не в картах, кроет по такой схеме и с картами с более 10 дней отлеги, это они недавно запустили какую-то новую фичу антифрода, добралась ещё не до всех. По чём палят пока непонятно ! Если есть желание разобраться. Пишите больше конкретики. Какой браузер и какие расширения у вас в нем стоят и т.д., вычислить вполне реально. И пишите под хайдом или же в личку !

• Like
Реакции: Polsoft
дело не в картах, кроет по такой схеме и с картами с более 10 дней отлеги, это они недавно запустили какую-то новую фичу антифрода, добралась ещё не до всех. По чём палят пока непонятно ! Если есть желание разобраться. Пишите больше конкретики. Какой браузер и какие расширения у вас в нем стоят и т.д., вычислить вполне реально. И пишите под хайдом или же в личку !
Конкретно в этой ситуации палят не тебя и клозят не тебя.

Це я попав на розмитнення. Посилка на 230$ . І що робити далі. Трек Мосту.
Далі тільки чекати. Я телефонував на гарячу лінію Місту. Відповідь: "посилка на таможні, коли віддадуть буде повідомлення про нараховане мито та реквізити для оплати. Процедура, зазвичай, займає біля 5 діб. Але зараз можлива затримка."
Screenshot_2023-12-21-16-16-18-68_55d3d4a73e43849567892b295e8586f4.jpg

• Like
Реакции: Serg01
Монет під товар можна потратити десь вдвічі більше, чим зазвичай.
Правда, криє сильніше.

Народ, а що за трек LP00, хто це доставляє в Україну?

Какой-то внутренний трек, потом перетрекуется на привычный для нас.

Це я попав на розмитнення. Посилка на 230$ . І що робити далі. Трек Мосту.
так(
якщо телефон вказано правильно - прийде посилання на оплату за мито.
ix цiна може бути вищою за реальну цiну покупки
тому треба звонити тим пiдарасам i надати докази покупки за реальною цiною покупки
квитанцiя з банку.
Потiм цi гандони будуть казати що купони не враховують i тому давай скрiни покупки з алiшки
Слать нахуй i використовуючи ФШ робити без купонiв цiну
а потiм можуть взагалi уебани залупиться i скажуть неможе такого бути давай нам вiдео з переходом по сторiнкам i щоб було видно вартiсть i доставка...

ну i це можна зробити якдвапальця просто покумекать трохи

пс
зд принтер колись купував з купоном прода 200\400 здаеться
в них по базi 440$ нарахували бiльше 100$ мита
але сплатив як i треба 200грн вiд той вартостi по якiй купував

чо на ру у кого как заказы проходят? клозит нет? :)

Монет під товар можна потратити десь вдвічі більше, чим зазвичай.
Правда, криє сильніше.
Сейчас кроет в 100% cлучаев если оформлять с монетками и финтом с курсом, ?
Заказ закрывается после проверки платежа, если одним финтом с курсом, то норм отправляется заказ, но если с монетами то кроет на проверке платежа. У всех так или только у меня ?

Заказ закрывается после проверки платежа, если одним финтом с курсом, то норм отправляется заказ, но если с монетами то кроет на проверке платежа. У всех так или только у меня ?
У мене так само але проходить якщо монетами десь 20-30 % якщо більше то клоз

• Like
Реакции: MAINFRAME
У мене так само але проходить якщо монетами десь 20-30 % якщо більше то клоз
проверил товар на товаре 22%, тоже закрыло на проверке, возможно дело в чем-то другом, а не в %.

Вложения

• 1703269555691.png
    1703269555691.png
    25,5 KB · Просмотры: 316
  • 1703269572246.png
    1703269572246.png
    27,3 KB · Просмотры: 247
Последнее редактирование:
вірно написали нижче. якщо знижка завелика, то закриє зразу після перевірки платежу. на товари дешеві ліпіти монети нема сенсу, бо будуть танці з бубном закриє/не закриє

• Like
Реакции: MAINFRAME