Обсуждение купонов Aliexpress

Тема закреплена бессрочно
Закрыло часть даже просто со скидкой 3\20. Не новореги

Це алі нас так до 11.11 готує. Тіпа щоб ми сраки не розслабляли. Новорєги то херня, а от коли пачками криє акки з доплатою 50-100$, от тоді можна зігріти район від температури свого сракана

Це алі нас так до 11.11 готує. Тіпа щоб ми сраки не розслабляли. Новорєги то херня, а от коли пачками криє акки з доплатою 50-100$, от тоді можна зігріти район від температури свого сракана
Твари крутят, и это факт, китайские крутилы. С 4 числа обещают накрутить говноигру, баксов на 10😀

Твари крутят, и это факт, китайские крутилы. С 4 числа обещают накрутить говноигру, баксов на 10😀
З 4-го? То це ж завтра... Нову гру? Придумають котам яйця мить за пару $ знижки...

З 4-го? То це ж завтра... Нову гру? Придумають котам яйця мить за пару $ знижки...
Да, завтра, игра самая, самая шляпа с телефонами, новые правила и надеюсь с ах😁купонами на 11.

+ коли оплатив в грн а потім приходе по 36.5

Всем привет!
Может кто сказать, на KZ есть что ни будь интересное для абуза(купоны)?

:5:
1699014056494.png

о, до меня дошло, в приложение скидывает скидку и предлагает купить за полную цену, в браузере всплывает окошко с секюрити.
Какое-то глобальное обновление.

о, до меня дошло, в приложение скидывает скидку и предлагает купить за полную цену, в браузере всплывает окошко с секюрити.
Какое-то глобальное обновление.
Да этому "обновлению" уже больше года. Акк смени и все будет норм.

• Like
Реакции: MAINFRAME
Я на эти аккаунты еще вчера покупал без проблем, а сегодня уже такая история. 3 раза подряд.
Раньше такое было с аккаунтами в которых не заходит в профиль, или не берутся монетки, а с этими аккаунтами в этом плане все ок, эт что-то новенькое.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

ты прав, зарезервировал новый, все работает как раньше. Только теперь непонятно как аккаунты проверять.

Последнее редактирование:
Читаю и диву даюсь, как вообще у вас выходит что-либо тарить. В моем случае, мобильные ip+gmail саморег уже недостаточно, повальные клозы один за одним.
Причем стратегия абуза, как я понимаю, не менялась. Видимо, тарить разучился :(

p.s. может кто в лс сможет пояснить, как для личных нужд тарить-то получается?

Последнее редактирование:
Похоже на то.

все гг 3$ скидка то вже нівякі рамки не лізе було 4$ стало 3.5 ще терпів а це шо ШО ЗАКАЗУВАТИ

• Like
Реакции: rulyarulya
Крутили, и накрутили Mega Day😀

Скидку новичкам опять до 3$ опустили?
Ага, ещё в обед брал товар за 0,49$, думал вечером взять ещё один, только что его же открыл 1,41$. :(
Хай сами покупают, я и по 0,49$ не особо то брал что.