никакУ меня уже другая проблема - при покупке товара "Your account is currently disabled. Please log out and and then log back in again to reactivate it." - как лечить?) Верку по почте прошел. Заход - выход не помогает.
Заметила со вчера. Бан на акки стал слишком рано появляться. Раньше мне казалось на третий день, сейчас сразу же. Акки без верки, но секьюр при взятии купона-бан, акки после телеверки пока нормально. Рега на временные почтыУ меня уже другая проблема - при покупке товара "Your account is currently disabled. Please log out and and then log back in again to reactivate it." - как лечить?) Верку по почте прошел. Заход - выход не помогает.
Прям вот сегодня изменила?Пожелаю удачи в транзите.
Ну и " Информация к размышлению" по поводу треков "UB*****LV".
Почта Литвы на сегодняшний день изменила способы доставки для безтреков. Инфу о движении безтрека не получить. Теперь почтольон не обязан доставлять отправление получателю на дом, даже извещение в почтовый ящик.
Приходит смс на телефон, срок хранения месяц, если не забрал в срок, дальнейшая история посылки неизвестна.
С этой недели. Сны не рассказываюПрям вот сегодня изменила?
Пруфы будут или ты сон рассказывал?
У тебя и сейчас товары по 0,01$ ? У меня просто все по 0,99$ вместо 0,01$норм всё заходит.Посмотреть вложение 592211
Только что делал по 0.01, какая страна 0.99?У тебя и сейчас товары по 0,01$ ? У меня просто все по 0,99$ вместо 0,01$
С этой недели. Сны не расска...... бляхамуха ,всё хуже и хуже.А обещают что будет всё лучше и лучше(комунизьм..)
Сегодня пробовал, закрыло через 50мин заказПодскажите, кто пробовал, 4/5 идут сейчас, не клозит?
транзит ставим на паузу,предугадать невозможно
Я писал про доставку в Литве. Может транзит по другому.
Купоны были покупные или свои?Сегодня пробовал, закрыло через 50мин заказ
я тарю на разные страны, где-то 0,01 где-то 0,99.У тебя и сейчас товары по 0,01$ ? У меня просто все по 0,99$ вместо 0,01$
надеюсь не будет как с болгарией, сотни посылок пропали в никуда. вчера ещё получил литву от 12.02.Я писал про доставку в Литве. Может транзит по другому.
На Германию есть смысл тарить?я тарю на разные страны
Треки какого формата были?я тарю на разные страны, где-то 0,01 где-то 0,99.---------Двойное сообщение соединено: ---------
надеюсь не будет как с болгарией, сотни посылок пропали в никуда. вчера ещё получил литву от 12.02.
про какую страну вопрос?Треки какого формата были?
последний раз получал декабрьские заказы, как счас не знаю.На Германию есть смысл тарить?
Подскажите это новорег? На какую страну?Подскажите, кто пробовал, 4/5 идут сейчас, не клозит?
Новорег. По приглашению.Подскажите это новорег? На какую страну?