Каким эмулятором пользуешься?Попробовал через эмулятор андроида на ПК, прошло без проблем, только работает когда не включен впн, иначе не работает раздел 3 за 1.99 нормально, то товар не отображается, то не добавляется. В настройках любого эмулятора меняется рандомный imei и модель телефона.
Если по этой методе покупать, вроде пока не начисляет.Откликнитесь, кто на РБ оформлял без ндс сегодня, работает или пофикшено? Спасибо
Палять - правила ті що і на картку. 3 закази в тиждень. Пробував зміну пошти в самому пей пел -те саме палять по ід скоріш за все. Тобто з пейпел акаунту можна оплатити 3 закази на тиждень і зовсім не важливо яка картка і з якої пошти будете заходити. Для тих хто не зрозумів в пейпел можна підвязати декілька пошт що і робив коли це проходило в китайшопі бангуд. На алі не проходить -4 заказ закриває причому майже миттєвоКто в курсе, Paypal сейчас палят?
Як переглянути посилання 100 днів після реєстрації*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Бувало іноді, но край рідко."To ship"
Да, глюк на ПК.У всех на Олх со вчерашенго вечера и сегодня до 15.00 не отображался мой кабинет и разделы: мои обьявления, мои продажи, мои покупки?
Внедряют новые налоги.У всех на Олх со вчерашенго вечера и сегодня до 15.00 не отображался мой кабинет и разделы: мои обьявления, мои продажи, мои покупки?
Так, з додатку воркаєУ всех на Олх со вчерашенго вечера и сегодня до 15.00 не отображался мой кабинет и разделы: мои обьявления, мои продажи, мои покупки?
В браузере тоже не отображались. А сегодня днем в разделах мои продажи, и мои покупки, пишит , "у вас нет продаж, поднимите свой рейтинг"Так, з додатку воркає
А 25 кадр был? Вечный перезагрузЧто олх, что пошта два друга .В браузере тоже не отображались. А сегодня днем в разделах мои продажи, и мои покупки, пишит , "у вас нет продаж, поднимите свой рейтинг"
Це ж ліміт на день. Якщо замовлення з Алі, то вірогідність що все прийде одночасно не така і велика.Підкажіть! Хто знає?
Не хочу перевищити ліміт в 150 євро на митниці за кілька посилок.
Знаю, що по ПІБ, телефону та адресі фіксує при оформленні митниця (це знайшов в неті)
Якщо вказати отримувача одного і того ж, але вказати різні номери телефону, фіксувати на митниці суто по номеру телефону чи по ПІБ будуть?
Дякую!
нп якщо в один день то нарахує на одне фіоПідкажіть! Хто знає?
Не хочу перевищити ліміт в 150 євро на митниці за кілька посилок.
Знаю, що по ПІБ, телефону та адресі фіксує при оформленні митниця (це знайшов в неті)
Якщо вказати отримувача одного і того ж, але вказати різні номери телефону, фіксувати на митниці суто по номеру телефону чи по ПІБ будуть?
Дякую!