kraken111
Опытный
- Дней с нами
- 1.555
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 70
вручную, басом или другое?вчора один лот 98 разів
вручную, басом или другое?вчора один лот 98 разів
Тогда с тобой всё понятно) а есть кто в ручную тарит? Просто раньше хватало чистых кук рандомного юзерагента и мобильного ип а сейчас вообще никак даже с разным товаромдругое
тоже интересно, давно ищуОщад прикрыл вирт. карты . Только до конца года действуют.
Любителей требовать подтверждение инфы сразу отсылаю к тарифам.
Посоветуйте в личку замену, чтобы не очень сложно открывать было.
тоже интересно, давно ищу
не вмієш українською то хоч не чіпляйся до іншихВозможно ты не видишь пометку "рідковживане", но думаешь, что обосрался я. Я живу сейчас, а не при царе.
И вообще, я тебе тоже могу таких самых ссылок накидать, где написано, как нужно: http://abetka.ukrlife.org/dieslova.htm
Или вот прекрасный пример: https://shron1.chtyvo.org.ua/Bereza_Taras/Mova_ne_kalka_slovnyk_ukrainskoi_movy.pdf
Ты ж понимаешь, что такое калька в контексте языка? Погугли и не превращай в кальку свой.
А писать на мультиязычном форуме "тишина", а потом утверждать, что кто-то обосрался - ума нужно иметь. Я, например, не с первого раза понял, на каком языке это было написано:
И сначала подумал, что это корявый русский. Но потом допер, что это корявый украинский.
Их кол-во неограничено?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ще небачив щоб їх продавали ,.... дізнаємось згодомИх кол-во неограничено?
нема і в продажуУ кого-то получается взять купон типа 10/10, 8/8 в игре?? дает на отлежанные аккаунты или на новорега? что-то у меня не дает те ни на другие...
Я их отоварить даже не могу - SC_1 даже на рандом. Хотя другие купоны или промокоды залетают без проблем. Не хочу больше играть в игры с АликомУ кого-то получается взять купон типа 10/10, 8/8 в игре?? дает на отлежанные аккаунты или на новорега? что-то у меня не дает те ни на другие...
может сразу инструкцию дать?а это что за купончики выдают?
Супера это что за купончики выдают?
это конечно не ответ на мой вопрос, ну да ладноможет сразу инструкцию дать?
Ого! Ви що? Таке під суперхайд тре ховати ))) зара закидають гівняками ))это конечно не ответ на мой вопрос, ну да ладно
от человека зависит конечно, я бы сразу рассказал (вот счас в игре Match 8/8.01 и 10/10.01 предлагают получить на акаккунты с покупками) , а некоторые видать в могилу с собой хотят унести всё