Имхо, это месть за "We had to close this order due to account security concerns. Please place an order again later, or remove the coupon and try again."Это возмутительно даже для меня, зачем вы отменяете подряд большинство заказав ?
Ну а если серьёзно? Мне нужно заказать и отменить подряд 2-4 заказа.Это возмутительно даже для меня, зачем вы отменяете подряд большинство заказав ?
Если серьезно - можно отменять, ничего такого в этом нету.Ну а если серьёзно? Мне нужно заказать и отменить подряд 2-4 заказа.
Що за трек хто доставляє MGRAE.........YQ?
Укрпошта |
Сенс банк? щоб не платити 50 грн? по 1 центу роби заказиНу а если серьёзно? Мне нужно заказать и отменить подряд 2-4 заказа.
Наверное в поштоматах полежат несколько дней и вернутся в отделение. А там раньше же как-то брали на тех же новорегов с коверкаными номерамиТреба зупинятися з новорегами, тупо йдуть Новою поштою у поштомати
не покупатьКак обойти Беларусь НДС?
навіщо, краще донатити на ЗСУ по 0.01грнСенс банк? щоб не платити 50 грн? по 1 центу роби закази
Как обойти Беларусь НДС?
3 дні і повертаються на відділеня котре поблизу. Або ж скажи працівникам нп щоб не відправляли на поштомат, а зразу пробивали що видана.. . Чойси також майже всі на нп ідутьТреба зупинятися з новорегами, тупо йдуть Новою поштою у поштомати
чойс день с 1 по 5 сентябряЕсть сейчас какие то рабочи промики? И когда распродажа следующая
Нет, не Сенс банк. А где найти товары за 1 цент?Сенс банк? щоб не платити 50 грн? по 1 центу роби закази
Необходимо несколько раз проверить, проходит ли оплата.Опиши ситуацию
Не успели, скидки были хороши, прям скидывали даром, цена как с купоном .Есть сейчас какие то рабочи промики? И когда распродажа следующая
Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.Не успели, скидки были хороши, прям скидывали даром, цена как с купоном .
Ответ пердунам, типа Вы ещё здесь, время идёт ! А вы ещё здесь! Прихватить хайды, и валить в историю .Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
Баянище (кликабельно)Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.