Обсуждение купонов Aliexpress - зима 2022-23 г.г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

При 5-баксовых центовиках как-то рука не поднимается отоваривать те же 5 баксов с доплатой в 1 доллар.
ну, если надо тарить в конкретном магазине - то самое то ;)

• Like
Реакции: rulyarulya и karasssa
Тот момент когда среди отработанного шлака находишь самородок с купоном

1671457186955.png

• Haha
Реакции: karasssa
Где брать купон (APP UA) 3.00/3.01$ , в бонус бадді ?

Подскажите пожалуйста любые самые дорогие товары у Алика от 3к до 10к уёвых ?

Последнее редактирование:
Где брать купон (APP UA) 3.00/3.01$ , в бонус бадді ?
Подозреваю, что инвайтовая.

без этого никак, да? типа на полшишечки? :D
А у тебя от одной буквы в предложении пригорает. Тем более, что предложение на русском и та самая буква что ни на есть русская?

• Like
Реакции: Nebolot, GorBBB и Serg01
Подозреваю, что инвайтовая.

А у тебя от одной буквы в предложении пригорает. Тем более, что предложение на русском и та самая буква что ни на есть русская?
я и говорю - на полшишечки :D
давайте все вставляйте буквы из разных языков - типа дух говноеда будет;)

• Like
Реакции: Gordonnn и rulyarulya
я и говорю - на полшишечки :D
давайте все вставляйте буквы из разных языков - типа дух говноеда будет;)
Я думал, подобные вещи только говноеда цепляют. Ладно, будем чуть более толерантными :)

• Like
Реакции: GorBBB и rulyarulya
Gordon - да ты с той-же стороны :D - думаешь люди не понимают что ли;)

Я то думал мне просто показалось, зашел на акк смотрю центовик, думаю четко все работает можно заказать, но!! не успел я зайти в корзину смотрю нету 0,01, думаю что за перезайдука в другой акк и тут Х*як и ничего нету центовик просто пропал (отключили за 10 секунд после того как я увидел его) - Как то так!

• Like
Реакции: arataki
А можно ли узнать на какую сумму продаван задекларировал товар для таможни, если продаван молчит? Есть номер трека, Укрпочта

А можно ли узнать на какую сумму продаван задекларировал товар для таможни, если продаван молчит? Есть номер трека, Укрпочта
Думаю только при получении можно узнать

• Like
Реакции: rulyarulya
  • Like
Реакции: arataki и rulyarulya
Вопрос не ко мне был, но отвечу

нет, не понимают. К сожалению огромному. Но не понимают. Там мозги им засрали (((

вот, украинцы, слушайте и задумайтесь.

Не пизди - не пиздим будешь! для этого не надо региться здесь - Всё станет на свои места со временем. Тебя услышали. Но не все поняли. Из-за одного пидара с интервью ты зарегался? Что ты хочешь донести.. донат хренов?.... Или ты думаешь ТУТ навести порядок Мыслей... ? Тут другими вещами занимаются. Иди в Кремль или в монастырь и там молись своему "всевышнему"... На ход войны это не повлияет _ может для себя определишься

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.