ortodox_ja
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.660
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 983
Страна кенгуру обрадует.Я бы и простым НР был бы рад )
Страна кенгуру обрадует.Я бы и простым НР был бы рад )
ну, если надо тарить в конкретном магазине - то самое тоПри 5-баксовых центовиках как-то рука не поднимается отоваривать те же 5 баксов с доплатой в 1 доллар.
Я даже доходил до установки андроид образа в VMали палит все эти эмуляторы, лучше уже второе пространство на сяоми
без этого никак, да? типа на полшишечки?Где брать купон (APP UA) 3.00/3.01$ , в бонус бадді ?
под купон найти не можешь?Подскажите пожалуйста самые дорогие товары у Алика от 3к до 10к уёвых ?
Хочу уберечь нажитое от инфляции в следующем году. Вложить в товар Али шуткапод купон найти не можешь?
Подозреваю, что инвайтовая.Где брать купон (APP UA) 3.00/3.01$ , в бонус бадді ?
А у тебя от одной буквы в предложении пригорает. Тем более, что предложение на русском и та самая буква что ни на есть русская?без этого никак, да? типа на полшишечки?
я и говорю - на полшишечкиПодозреваю, что инвайтовая.
А у тебя от одной буквы в предложении пригорает. Тем более, что предложение на русском и та самая буква что ни на есть русская?
Правильно будет "на півцюцюрки"на полшишечки
Я думал, подобные вещи только говноеда цепляют. Ладно, будем чуть более толерантнымия и говорю - на полшишечки
давайте все вставляйте буквы из разных языков - типа дух говноеда будет
Думаю только при получении можно узнатьА можно ли узнать на какую сумму продаван задекларировал товар для таможни, если продаван молчит? Есть номер трека, Укрпочта
Причем тут цент в никуда?1ТВ за цент
Не пизди - не пиздим будешь! для этого не надо региться здесь - Всё станет на свои места со временем. Тебя услышали. Но не все поняли. Из-за одного пидара с интервью ты зарегался? Что ты хочешь донести.. донат хренов?.... Или ты думаешь ТУТ навести порядок Мыслей... ? Тут другими вещами занимаются. Иди в Кремль или в монастырь и там молись своему "всевышнему"... На ход войны это не повлияет _ может для себя определишьсяВопрос не ко мне был, но отвечу
нет, не понимают. К сожалению огромному. Но не понимают. Там мозги им засрали (((
вот, украинцы, слушайте и задумайтесь.