GrinyaV
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.420
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.234
Еще 3/4 на Китай естьПеребрала все подряд. по списку али
Кроме США и Кореи больше не встретила
Приколлл
Еще 3/4 на Китай естьПеребрала все подряд. по списку али
Кроме США и Кореи больше не встретила
Приколлл
Я не смог найти, что мне такое нужно, чтобы я не мог купить за цент. Так согласен, если что-то для себя, то купон решает..Ага особенно, когда то что тебе нужно в центовиках не появляется никогда.
... ссылку можешь дать?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не за что. Я успел взять еще по 8р. Профиль СГ с адресом. Хз почему дешевле.
Вы имели в виду 0,14 доллара США? Тогда, пожалуйста, дайте мне ссылку, я сейчас покупаю по 0,20 доллара.Купил по 14 центов за шт
уже по 0.20Вы имели в виду 0,14 доллара США? Тогда, пожалуйста, дайте мне ссылку, я сейчас покупаю по 0,20 доллара.
1 зашел, 2 тоже клоз/сгорелиКлознулись заказы с этим купоном
Сделал 3 заказа,пока в ожидании отправкиКлознулись заказы с этим купоном
грустная статистикауже по 0.20---------Двойное сообщение соединено: ---------
1 зашел, 2 тоже клоз/сгорели
а какой там код купона вообще? мб это из игры падает...чет китай не проверяла
Membership_New_User_Coupon_FY2023_OtherCoutries_Surprise_Janа какой там код купона вообще? мб это из игры падает...
Если найдешь купон - заказывай, почему бы и нет.Народ, может кто подскажет. Пока не особо понимаю, можно ли на али в рф заказывать с купоном ?
Не знаешь, где можно купить для рф купон или акк с купоном ?Если найдешь купон - заказывай, почему бы и нет.
Тоже сделал сегодня 10шт все пока ок, ожидает отправки.Сделал 3 заказа,пока в ожидании отправки
нигде не можно на РФ купить купон, потому что их нет.Народ, может кто подскажет. Пока не особо понимаю, можно ли на али в рф заказывать с купоном ?
Купонов АлиЭкспресс на РФ сейчас нет, есть только купоны продавцовНарод, может кто подскажет. Пока не особо понимаю, можно ли на али в рф заказывать с купоном ?
а найопку всеравно придумали, тарим(найопываем) помаленьку, нетак как раньше, но всёравно есть чем заняться, быстрее бы все кончилось, и китайцы подобрели бы.Купонов АлиЭкспресс на РФ сейчас нет, есть только купоны продавцов
брал вчера 5 шт : 3 зашло, а 2 сгорели . Заметил особенности - при покупке одного и того же товара - менять добивку, желательно платную. Итог - можно юзать, если очень надо. На утро доплата 0.59грустная статистика