Обсуждение купонов Aliexpress - весна 2022 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• Бум.jpg
    Бум.jpg
    27,1 KB · Просмотры: 328

• Like
Реакции: Servissv
Это ещё ничего , видел цены и больше в два раза , совсем сдурели .
Да цену любую можно ставить, хоть миллион. Вопрос в том будут ли покупать? Вон Али поставил 180 руб, но никто не покупал. А теперь уже норм курс , продажи пойдут
Скорее бы купончики

• Like
  • Like
Реакции: Servissv и Yurchik81
Да цену любую можно ставить, хоть миллион. Вопрос в том будут ли покупать? Вон Али поставил 180 руб, но никто не покупал. А теперь уже норм курс , продажи пойдут
Некоторые будут покупать, у кого работа от количества исписанный бумаги зависит, например менты (в основном за свою зп) для протоколов, суды и куча других организаций.
Но это временно, сейчас "белизну" с магазинов конфискуют и сделают белоснежные листочки :)

Хм, остались на Вебмани баксы. Их где то можно сейчас потратить? Именно как баксы, не выводить. У Алика отключена возможность оплаты. Или это только ко мне в Украину?

Хм, остались на Вебмани баксы. Их где то можно сейчас потратить? Именно как баксы, не выводить. У Алика отключена возможность оплаты. Или это только ко мне в Украину?
У всех на Алике так, на РБ тоже. Что-то кажется мне, что Wmz эти уже превратились в тыкву

Хм, остались на Вебмани баксы. Их где то можно сейчас потратить?
Потратить можно.

А с МИРа уже покупаешь что хочешь, хоть сахар, хоть гречку. С этим проблем у тебя не будет. ))

• Like
Реакции: regbyzon
Посмотрите на дату создания магазина, количество отзывов и все станет ясно. И живут такие магазины несколько дней всего. Название у них Shop ХХХХХХХХХ Store. Самое интересное почему то попадают в первые строки поиска.
Просто они проплачивают рекламу... Всего-то...

Потратить можно.

А с МИРа уже покупаешь что хочешь, хоть сахар, хоть гречку. С этим проблем у тебя не будет. ))
Ахренеть как выгодно по 80 менять. Узбеки на бирже WM по 95 обменяли, но и тут жаба не успокоилась. Остатки ушли на телефонные счета по 107 деревянных за одного резаного.

• Like
1648123167132.png

что это за ошибка? уже третий раз лезет

UPD. почему-то али решил поругаться на одноразовую карту Револют. дело было в ней

Последнее редактирование:

CSC_7200026​

По соображениям безопасности требуется проверка карты (апелляция).

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
только меня одного бесят черти которые дают на вопрос ответ на который уже даже сам автор его написал ??

Скажите,почему али отменяет заказы, оформляю со своего аккаунта,платина, оплата юмани?при этом применяю промокод,который за баллы начислили!

только меня одного бесят черти которые дают на вопрос ответ на который уже даже сам автор его написал ??
Как то страшно отвечать, вдруг у тебя вопрос риторический и ты сам себе в вопросе уже ответил?

Господа, обменяю 1.9 WMZ на 100 рублей Юмани.(новорегам не беспокоится)

Не актуально

Последнее редактирование:
  • Angry
  • Haha
Реакции: Author и yuri_zzz
Скажите,почему али отменяет заказы, оформляю со своего аккаунта,платина, оплата юмани?при этом применяю промокод,который за баллы начислили!
Все программы лояльности Али отменил, вот поэтому. А то, что это они же сами промик дали, их не волнует.

Подскажите сейчас можно платить Китай через qiwi?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.