Обсуждение купонов Aliexpress - весна 2022 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ребят всем привет,выпал из темы примерно в то время когда 400/800 пропали,не прошу вводить в курс событий(хоть и не против) у меня проблема,надо купить подарок,кит скорректировал ценник к 500р,а оплатить не могу,пробовал оплатить: юмани,юмани мастер,юмани виза,другим юмани и виза и мастер,пластиком,это что товару труба-в бане или позже попробовать,что делать может кто плавал?
ps
Кит сидит ждет,не хочу чтоб в СБ лишних вопросов не назадавал и дров не наломал,был уже такой дятел.

• Haha
Реакции: D777
Живу в Великобритании, 2 раза в году бываю в Германии .... и ещё сижу на mippedе и тарю купоны :8:
Никак не сходится , сразу понятно откуда коллега.
Так же стоит добавить что у меня есть безлимитные одноразовые карты для оплаты, которые перевыпускаются после оплаты) Очень помогает при затарке) Но в твоей стране такого нет да и врядли появиться)

Вложения

• Снимок экрана 2022-03-23 в 23.04.37.png
    Снимок экрана 2022-03-23 в 23.04.37.png
    1,8 MB · Просмотры: 199
Так же стоит добавить что у меня есть безлимитные одноразовые карты для оплаты, которые перевыпускаются после оплаты) Очень помогает при затарке) Но в твоей стране такого нет да и врядли появиться)

Я хз, чем тут можно гордиться. :6:
Проживать в Великобритании и тарить купончики Али, перевыпуская карты, не это ли признак нищебродства?
Ты в Германию за пособием катаешься, или бычки собирать?

Не пытаюсь тебя обидеть, просто расскажи - на хрена все это, на еду не хватает и загниваете там?

"Револют" с тарифом 10 долларов в месяц?
Если он - то, ты же, наверное, в курсе, что на него британская "схема компенсации финансовых услуг" не действует?)

• Haha
  • Like
Реакции: MaJack, Nixaheya и Allonzo
Я хз, чем тут можно гордиться. :6:
Проживать в Великобритании и тарить купончики Али, перевыпуская карты, не это ли признак нищебродства?
Ты в Германию за пособием катаешься, или бычки собирать?

Не пытаюсь тебя обидеть, просто расскажи - на хрена все это, на еду не хватает и загниваете там?
Смотри у меня ЗП около 3700 фунтов(порядка 4300 евро). До НГ купоны были на 10 баксов. Доставка 3-7 дней(со склада который где то в ЕС). Ты можешь указывать ФИО - любое(положат в любом случае в коробку для посылок). Делаешь 20 заказов в день не напрягаясь получаешь +200 долларов/1 день. В месяц с купонов выходит практически зарплата. Часть товара реализуется по месту.
Часть товара уезжает в Укр, да-да как бы не звучало это. Доставка 2 бакса за 1кг, c учетом специфики товара - это не деньги. По поводу еды - молоко стоит 1.09 фунтов за 2.3 л, это в два раза дешевле чем в той стране откуда я родом. Остальные товары +- на таком же уровне. Пустых полок нету как рассказывали, были до НГ из за того что румыны незахотели работать драйверами на фурах. Cейчас ок.
Отопление и бензин подоражали, но это не чувствуется. Ты платишь не за литраж, а за недельный/месячный абонемент и пользуешься сколько хочешь. Конечно если за литр брать, то поднялось до 2 баксов, но опять таки для людей это не критично.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

"Револют" с тарифом 10 долларов в месяц?
Если он - то, ты же, наверное, в курсе, что на него британская "схема компенсации финансовых услуг" не действует?)
Можно без тарифа 10 долларов, есть фри пакет. Revolut исключительно для Алика и ему подобных. Да и там другой метод компенсации.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кстати по поводу Алика в ВБ. Он тут на уровне СКАМ проекта - по этой причине не популярен. Если взять 20 посылок заказаных в день - нередко когда из дневной пачки 1-2-3 приезжают пустые. Часто вместо товара ложат таблетки, презервативы, тесты на беременность. Обычно русского или украинского производства) Чувствуется как работают мигранты из стран СНГ на складах в Европке.

Последнее редактирование:
Хочу поделиться своим наблюдением.
Был у меня давно крохотный заказ, по нему был возврат средств, т.к. где-то в Москве он пропал с радаров. Обратился в поддержку, что не видел возврата по нему. Они говорят, обращайтесь в банк, все как обычно. В это время приходит письмо на почту от AliExpress, в котором говорят о добавлении мне купона-компенсации.
Позднее я нашел возврат по этому товару, просто куча карточек и искать бывает лень, но внутренние чувства побороли её.)
В рублях он крохотный не разглядеть, перевожу оплату в $ и мой купончик заметно преобразился.
Остаётся только добавить, что это все на моем старом аккаунте, на котором крыло все заказы с 16.11...я и не надеялся его отоварить, но добавив несколько центов заказ успешно был отправлен.
Screenshot_20220324-044951.jpg

Screenshot_20220324-045429.jpg

Screenshot_20220324-045649.jpg

• Wow
Реакции: Author
На Aliexpress смешные цены на телевизоры, что происходит, благотворительность?

Курс али 1$ = 123.70р.

На Aliexpress смешные цены на телевизоры, что происходит, благотворительность?
Посмотрите на дату создания магазина, количество отзывов и все станет ясно. И живут такие магазины несколько дней всего. Название у них Shop ХХХХХХХХХ Store. Самое интересное почему то попадают в первые строки поиска.

Халява.

ЮMoney (бывший Яндекс.Деньги)
Чтобы получить промокод на 100 балов необходимо:
1. Зайти на сайт yoomoney
2. Авторизоваться
3. Выбрать акцию "Подарим промокод на 100 баллов"
4. Жмякнуть по вкладке "подписаться и забрать"

(с) пеппер

ЗЫ если нет баннера я по линку забирал

Код:
https://yoomoney.ru/marketing-promotions/newsletter-gift?utm_source=money&utm_campaign=sub_bonus_100&utm_medium=banner&utm_content=bannermain

Это как понимать ?

Вложения

• бумага0.jpg
    бумага0.jpg
    158 KB · Просмотры: 364
  • Haha
  • Wow
Реакции: erinerim и Georg99
Это как понимать ?
как говорится, ЭТО РЕальность,
жопа чуть позже.
Я уже потихому перебрался на Куфар (РБ типа Авита)
есть перспективные лоты, в свете этих последних дней

• Like
Реакции: Walero и aftervac
Че ты ноешь постоянно? Зачем ты лезешь со своей политотой в тему с купонами? Тебя в других местах уже не слушают?
Всё правильно он делает, просто сообщает администрации о нарушениях, админы ж предупредили, что будут банить на 30 суток за политику (И ЭТО ПРАВИЛЬНО!) Реально задолбали срать политотой и ныть! Скоро РФ закончит спецоперацию, наступит мир (которого желаю ВСЕМ) и Алик даст ЖЫЫЫРНЫЕ купоны, с которых жыр аж капать будет. Но скорее всего это будет для РФ, как для друзей))

Вот поэтому и хорошие новости есть! На Али курс рубля 121 уже, скоро к более менее нормальным значения вернётся 80-90. Всё отлично, всё по плану!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.