Огр
Активный участник
- Дней с нами
- 1.041
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 21
Ты не понимаешь... Это для красотыУ кого-нибудь получилось взять эти купоны?
Посмотреть вложение 441113
Ты не понимаешь... Это для красотыУ кого-нибудь получилось взять эти купоны?
Посмотреть вложение 441113
это бонус БадисНа какую страну? Или это бонус Бадис?
Так же стоит добавить что у меня есть безлимитные одноразовые карты для оплаты, которые перевыпускаются после оплаты) Очень помогает при затарке) Но в твоей стране такого нет да и врядли появиться)Живу в Великобритании, 2 раза в году бываю в Германии .... и ещё сижу на mippedе и тарю купоны
Никак не сходится , сразу понятно откуда коллега.
А плинтуса у тебя есть?Так же стоит добавить что у меня есть безлимитные одноразовые карты для оплаты, которые перевыпускаются после оплаты
Так же стоит добавить что у меня есть безлимитные одноразовые карты для оплаты, которые перевыпускаются после оплаты) Очень помогает при затарке) Но в твоей стране такого нет да и врядли появиться)
"Револют" с тарифом 10 долларов в месяц?Так же стоит добавить что у меня есть безлимитные одноразовые карты для оплаты, которые перевыпускаются после оплаты) Очень помогает при затарке) Но в твоей стране такого нет да и врядли появиться)
Смотри у меня ЗП около 3700 фунтов(порядка 4300 евро). До НГ купоны были на 10 баксов. Доставка 3-7 дней(со склада который где то в ЕС). Ты можешь указывать ФИО - любое(положат в любом случае в коробку для посылок). Делаешь 20 заказов в день не напрягаясь получаешь +200 долларов/1 день. В месяц с купонов выходит практически зарплата. Часть товара реализуется по месту.Я хз, чем тут можно гордиться.
Проживать в Великобритании и тарить купончики Али, перевыпуская карты, не это ли признак нищебродства?
Ты в Германию за пособием катаешься, или бычки собирать?
Не пытаюсь тебя обидеть, просто расскажи - на хрена все это, на еду не хватает и загниваете там?
Можно без тарифа 10 долларов, есть фри пакет. Revolut исключительно для Алика и ему подобных. Да и там другой метод компенсации."Револют" с тарифом 10 долларов в месяц?
Если он - то, ты же, наверное, в курсе, что на него британская "схема компенсации финансовых услуг" не действует?)
Что именно заказываете в UK? Просто интересно, богатая страна, в чем нуждается?Часть товара реализуется по месту.
Дай ссылку, на то что смешное.На Aliexpress смешные цены на телевизоры, что происходит, благотворительность?
Что именно заказываете в UK? Просто интересно, богатая страна, в чем нуждается?
Посмотрите на дату создания магазина, количество отзывов и все станет ясно. И живут такие магазины несколько дней всего. Название у них Shop ХХХХХХХХХ Store. Самое интересное почему то попадают в первые строки поиска.На Aliexpress смешные цены на телевизоры, что происходит, благотворительность?
https://yoomoney.ru/marketing-promotions/newsletter-gift?utm_source=money&utm_campaign=sub_bonus_100&utm_medium=banner&utm_content=bannermain
как говорится, ЭТО РЕальность,Это как понимать ?
Всё правильно он делает, просто сообщает администрации о нарушениях, админы ж предупредили, что будут банить на 30 суток за политику (И ЭТО ПРАВИЛЬНО!) Реально задолбали срать политотой и ныть! Скоро РФ закончит спецоперацию, наступит мир (которого желаю ВСЕМ) и Алик даст ЖЫЫЫРНЫЕ купоны, с которых жыр аж капать будет. Но скорее всего это будет для РФ, как для друзей))Че ты ноешь постоянно? Зачем ты лезешь со своей политотой в тему с купонами? Тебя в других местах уже не слушают?